» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天去F1彪了3圈奥迪RS7。。。。

引用:
原帖由 dsy 于 2014-7-25 01:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
卧槽阿泰你还记得说过下次赛道试驾带我去的事吗?伤心欲绝啊
2333333333333333333333333 微信给我 我下次一定带你去 这次还有另外一个朋友 带他去了 一共4个人 2333

下次一定带你去

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 09:48 发表
的确是不再合适买M4,C63这样的车了.
遗憾错过了,也许以后年级再大一些,完全没有经济压力的时候会买一部玩玩.

现在挺期待媒体评测这新C级的操控,不知道会不会比3系好.
前悬完全重新设计过了,国外媒体都说操控很出 ...
奔驰主要是在这级别的竞争中处于劣势,而且是相当不甘

所以是罕见的用高一级别的发动机对位你低一级别的

像现在的507,这个价位能买到的这种发动机的性能车,别无二家

操控估计还是M3/M4占优

这传统不是一时半会儿能改变的

就像宝马的渣内饰延续至今一样

这还牵涉到品牌造车理念

新C的操控和3系比更是没有胜算啊。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-25 09:54 发表

关键是价钱也是没胜算。。。看看新C的定价吧。。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-7-25 09:55 发表

关键是价钱也是没胜算。。。看看新C的定价吧。。。。
价钱未必

这代C级在排量比M3还高一级的情况下还是比人家便宜的:D

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-25 09:59 发表

价钱未必

这代C级在排量比M3还高一级的情况下还是比人家便宜的:D
发动机好改,这操控就没那么容易改了。。。

可以看看新A级,万众期待,最后操控也就那样。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-25 09:54 发表

这还牵涉到品牌造车理念

nonono,新C的操控,我个人估计可能会超过3系.

但是新C63(C55?)的操控估计比不过M3/M4.毕竟宝马用3.0T轻量化发动机替代8缸机器,声浪,风尚,传统,更好的直线性能,都放弃了,就是为了操控提升.

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 10:10 发表

但是新C63(C55?)的操控估计比不过M3/M4.毕竟宝马用3.0T轻量化发动机替代8缸机器,声浪,风尚,传统,更好的直线性能,都放弃了,就是为了操控提升.
到时候看:D :D :D

真是这样,3系完全不用卖了啊:D :D :D

其实价格的话新M3和C63都有很大的降价空间

3.0和4.0税率相差很大,4.0T和4.0以上税率相差更大

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 10:10 发表

M3直线已经很让人满意了,4.1S还要什么自行车

我现在觉得宝马迟迟不肯出4秒内的车就是给超跑的i9准备了

不过i9也是直6,估计就是M3这个发动机或者增强版,算上电机动力总成也能到600PS

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-25 10:13 发表

到时候看:D :D :D

真是这样,3系完全不用卖了啊:D :D :D
3系也有优势啊.
这一级别,目前3系是空间最大的,233:D
另外新C出来后,3系必然有价格优势.再然后A4也面临换代,3系一下价格优势就巨大了.

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-25 10:16 发表

M3直线已经很让人满意了,4.1S还要什么自行车

我现在觉得宝马迟迟不肯出4秒内的车就是给超跑的i9准备了

不过i9也是直6,估计就是M3这个发动机或者增强版,算上电机动力总成也能到600PS
其实要进4秒,一个xDrive就能解决问题.

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-25 10:25 发表
3系也有优势啊.
这一级别,目前3系是空间最大的,233:D
另外新C出来后,3系必然有价格优势.再然后A4也面临换代,3系一下价格优势就巨大了.
后排没大多少啊,内饰被秒。外观理论上被秒。就打价格战。和现款C级差不多的处境了。

现在的3系开起来真心一炮污~路感太神经质,再配上那个像抹了油一样的电子助力.整个车开起来一点信心都没有~也就320性价比最高.代步开了玩玩~328甚至以上一点意思也没有~

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-25 10:27 发表

其实要进4秒,一个xDrive就能解决问题.
关于这点,我之前看的BMW某个高管的访谈里提到过了

他说他们知道这个级别的客户想要的是什么,所以不会上xDrive

发新话题

官方公众号及微博