» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创]那些年我们看过的有头无尾的动漫

有个动画挺喜欢的,美国的,里面有种神器是星星铁,凡是武器里含这成分的可以消灭怪物

放了近百集,还没大决战了,突然放第二部了,变成主角和三个孩子的新故事,太不给力了

posted by wap, platform: Chrome
迷姆和一休都是结尾的啊

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @觉悟不高  于 2014-7-21 13:50 发表
咪咪流浪记到底是找妈妈还是找爸爸?我记得当年的情节都是找妈妈,结果网上下的主题曲都是“我要我要找我爸爸”,喷了
咪咪流浪记没听说过,但你说的主题曲是星仔走天涯的

posted by wap, platform: iPhone
小白角都是电影吧 不知道是剧场还是ova 当年365夜拆开播 让小时候的我看的很糊涂

那个小女孩头上带金属环打外星人的动画是 那由他 一共五集 365也是拆得七零八落的播的 不过我记得播完了

这俩现在you管子上都有清晰版 估计是录像带版的 日语原声英语字幕 都是美国的迷友上传的 小白角有三部 一个是讲那个拿人盖房子的木偶女巫 一个是小猫变女孩最后差点让魔鬼献祭的 还一个什么内容忘记了

超时空猴王应该有结尾不过国内没引进 那个"作者美国梁挺博士"当时看起来挺带感的  降魔勇士(星星铁) 跟特种部队我印象里都是播到结尾的 特种部队结尾那集
Destro自己坐汽艇逃跑那个镜头印象很深

画超时空猴王的那货叫梁挺博士,当时看作者简介时那个空手道踢腿照片不理解,前几年貌似在尖沙咀街边看到过丫开的武馆,顿时释然了。

MARK一下,当年都没看完这些动画。。。。。。

丁丁不是都出完了嘛,连最后作者死了由工作室画的丁丁在鲨鱼湖吧都出了……

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-7-21 22:56 发表
有个动画挺喜欢的,美国的,里面有种神器是星星铁,凡是武器里含这成分的可以消灭怪物

放了近百集,还没大决战了,突然放第二部了,变成主角和三个孩子的新故事,太不给力了
名侦探柯南 不不  野蛮人柯南

引用:
原帖由 苏怡 于 2014-7-21 17:19 发表
posted by wap, platform: UC
还有希瑞以前是霍达克的手下。我觉得应该也被霍达克上过
希瑞是霍大科的养女啊

引用:
原帖由 roto 于 2014-7-21 14:47 发表
一休日本是有结局的,微博上有截图,最后小和尚一个人下山修行去了
一休不是包养妓女的花方丈吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yangwenli  于 2014-7-21 12:05 发表
米姆结局播了吧,被机器人劫持到太空中,具体怎么发展忘了
第一部最后的三集宇宙篇其实是主角做梦……第二部看网上介绍是换成少年侦探团的风格了,貌似没第一部好看。这部动画真是寓教于乐的神作,可惜太久远,找不到国配版下载,否则想放给女儿看……

引用:
原帖由 zz0zz 于 2014-7-21 23:42 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
咪咪流浪记没听说过,但你说的主题曲是星仔走天涯的
星仔走天涯就是咪咪流浪记,前者是香港版译名,后者是台湾版译名

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @diskxj  于 2014-7-21 22:10 发表
我记得有个场景是一个小机器人忽然脱壳,然后变形成个大机器人。

话说这动画现在网上都完全找不到下载。
当时被这个剧情吓到了,给我幼小的心灵留下了深刻的印象……

网上有日语版,但貌似不全,没字幕,还有第二部,但我想要国配版,这基本是找不到了,电视台的母带都发霉了吧……

丁丁历险记 文联版的出过全套(只少了丁丁在苏联)
咪咪流浪记 出发的目的是找爸爸,最后我记得找到的是妈妈
咪姆中文配音版只能找片段,完整的一直找不到

森林好小子

发新话题

官方公众号及微博