» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 日系车又到了危急时刻

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2014-7-21 11:16 发表
南京也很亲日
家里唯一的一部日本车就是马三
我身边正儿八经的南京土著没有反日的,挺有意思。

引用:
原帖由 粒子 于 2014-7-20 18:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
不管怎么样,这样的活动确实能显著的影响日车的销量,无论多么的苦口婆心都不如愤青行为对日系打击惨重。虽说这样的行为挺不好的,但是歪打正着让很多本来要选日系的改选质量更好的 ...
你的意思是:这是打死奥拓雇人干的?

我TM就是喜欢日本车,就是要买日本车

魔都不是中国最哈日的城市吗

三菱标可以怎么改?
买奔驰标去掉外面的那个圈么?

讲真,魔都确实是我去过的最哈日的城市,当年一溜街的日文招牌真是把我惊了个呆

最近又受什么刺激了?

引用:
原帖由 et 于 2014-7-21 14:34 发表
讲真,魔都确实是我去过的最哈日的城市,当年一溜街的日文招牌真是把我惊了个呆
80年代蜜月期全国都哈日呢,真是三十年河东三十年河西

东绣路啊,绿城,陆家嘴金融城边上。这货估计跑不掉,魔都监控很多的。就看警察查不查了。

看着我的老QQ突然有种优越感...

posted by wap, platform: Galaxy Mega
搞不好小屁孩干的…

引用:
原帖由 @ルーニー  于 2014-7-20 22:52 发表
那你来咬我啊
打狂犬疫苗就行了,犯不上咬你

引用:
原帖由 @ルーニー  于 2014-7-20 23:00 发表
我比较扭曲,抓到不打的,教育一下:下次不要这样知道么?你走吧

等他转过身,发动,一脚油门上去,砰。。。。

不好意思车技不太好,你去告我吧,三不一没有。。。

脑补要不得

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-7-22 09:45 发表
脑补要不得
有啥脑补的,当年把飞机撞的地上滚了好几圈又不是没干过,更搞笑的是当时边上就有辆110,停下来看看,开走了。。。

本田,快点跪下!快点降价!

发新话题

官方公众号及微博