» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

森林人咨询二期。有祭扫。

我是开的12版途观1.8T 四驱的,就我来说,这车还是很不错的...永通4S我也不是没去过,我倒是没见着什么全是途观在修,也许是我去的时机不对233

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-14 13:43 发表

我只说我看到的而已,我跟本地永通汽车集团有点业务来往,其中大众4S的业务包括其中,途观是除了朗逸以外卖得最多的。本地的几间大众维修车间里我每次去看基本都是修途观的,还有很多在排队,跟他们老总扯淡谈到这 ...
卖的多修的多 这有什么好说的

去手机维修店看看,修苹果的多还是修金立的多 :D

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-7-14 15:16 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

都是上海大众的车为什么不修?
好吧,我把速腾跟朗逸搞混了.

引用:
原帖由 slr 于 2014-7-14 13:58 发表

你首先要搞清楚一件事,修途观的4S是不会修朗逸的,你去广本维修车间肯定也看不到思域.
喷了,我什么时候喷朗逸了?,一汽大众,上海大众4s都是永通集团开的,你以为我哪个车哪个大众产的都不知道?退一步来说就算朗逸是一汽的,也能在本地上汽4s修因为老板是同一个人。就好像本地兰天集团的标致也能在东本修一样,都是一个老板,4s都打隔壁。只不过没特殊情况一般还是按程序来。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-14 15:24 发表

卖的多修的多 这有什么好说的

去手机维修店看看,修苹果的多还是修金立的多 :D
是吗?crv销量长期排在途观前面,后面新款落在其后。数量也不小了吧?你去车间看看,基本都是保养跟事故维修。质量不行就不行,洗啥地呢?人家永通经营着全省的各种国际合资汽车4s店,少说也有几百家了,人家老总都喷,还有什么好说的?其下的丰田4s店就让他比较满意,不论销量服务质量都不错了,虽说大众也是主力,但是后续麻烦索赔的多,没有丰田省心。倒是销售主力朗逸麻烦少点,可能跟技术相对落后有关,途观速腾迈腾是最不省事的。对了还有帕萨特相对好点。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2014-7-14 15:24 发表
我是开的12版途观1.8T 四驱的,就我来说,这车还是很不错的...永通4S我也不是没去过,我倒是没见着什么全是途观在修,也许是我去的时机不对233
去老店子可以看到:D :D :D永通头痛的主要还是dsg。途观方面主要是抖动,漏机油,发动机故障。反是良品率不高。不过也有周大你这种情况,我有两个开画室的亲戚,一个我以前说过,发动机故障,修不好卖车换了别的车。另一个开画室的亲戚途观开了两年没啥大事,小毛病有一些。日系相对少得多。不过日产是个例外,我以前的帖子说过的。

考虑下奇骏呗~

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-14 17:52 发表

是吗?crv销量长期排在途观前面,后面新款落在其后。数量也不小了吧?你去车间看看,基本都是保养跟事故维修。质量不行就不行,洗啥地呢?人家永通经营着全省的各种国际合资汽车4s店,少说也有几百家了,人家老总都 ...
目前CRV排在途观后时间比较长了吧。。。

途观目前有多少小毛病,愿闻其详。。。

12款森林人,开到现在除了后备箱门响没啥毛病,不过在4s见过13款的天窗漏水的,2.5的我现在天天一个人上下班市里开开11.6个油耗吧,新款把4AT换CVT理论上能更省一点

买车那年车友群有人跟楼主一样纠结了半天最后买了1.8T途观,新车出来互相试开了一下,内饰配置比森林人高不少,低速时变速箱会有拖档共振,4s说正常的不影响驾驶,后来车友群散了大家也不联系了,不知道现在怎么样了

读研时的导师国外回来后找政府采购人员不加价搞了辆途观2.0T顶配,后来回西安找他吃饭说是碰到三次在高速上亮发动机故障灯熄火,4s说是油品不好,那会儿他正伙同车友们准备去4s维权,后来也没怎么联系了。。。
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 版务处理 2014-7-14 19:24

引用:
原帖由 uzukicitan 于 2014-7-14 19:14 发表
12款森林人,开到现在除了后备箱门响没啥毛病,不过在4s见过13款的天窗漏水的,2.5的我现在天天一个人上下班市里开开11.6个油耗吧,新款把4AT换CVT理论上能更省一点

买车那年车友群有人跟楼主一样纠结了半天最后买 ...
大众的EPC=Eletronic Power Control,即电子动力控制,又名:发动机电子稳定系统。其实就是关于发动机运作的一些电子控制环节的总称,据说节气门脏、积炭、油品都有可能导致这个故障出现,出现时表现为无力、抖动,有些车原地重启即可消除,有些车要去4S刷故障码才能消除。
我们没有接触到这种故障的实例,但基本上可以肯定的是,这是大众TSI发动机对中国油品的又一种不适应,而但凡被大众归类为“问题导致的问题”,发生机率就可能是比较普遍的。作为用户,除了按照厂方建议使用燃油添加剂外,没有什么解决和避免的办法。
【车评人 颜宇鹏】

posted by wap

一边纠结发动机寿命一边列TSI为备选实在是看不懂。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-14 19:06 发表

目前CRV排在途观后时间比较长了吧。。。

途观目前有多少小毛病,愿闻其详。。。
我看完整我说的了没?我说之前长期领先 而后的新款排在途观之后。途观现在毛病多着呢 发动机故障 你刚才说的EPC 漏机油 方向柱异响 刹车抖动,天窗漏水,车门把手失灵打不开门~烧机油我根本提都没提~

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-14 19:31 发表

我看完整我说的了没?我说之前长期领先 而后的新款排在途观之后。途观现在毛病多着呢 发动机故障 你刚才说的EPC 漏机油 方向柱异响 刹车抖动,天窗漏水,车门把手失灵打不开门~烧机油我根本提都没提~
这些问题似乎很多车都有吧,太具广泛性了

漏机油途观没怎么见过。

烧机油途观不多,是Q5比较多。。。

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-7-14 17:56 发表

去老店子可以看到:D :D :D永通头痛的主要还是dsg。途观方面主要是抖动,漏机油,发动机故障。反是良品率不高。不过也有周大你这种情况,我有两个开画室的亲戚,一个我以前说过,发动机故障,修不好卖车换了别的车。 ...
途观不是早换6AT了吗?至少2.0T的都没有你说的问题,你硬要说涡轮渗油气是漏机油那也没办法,途观最大的问题还是异响,无异响不大众

lz买日车?

发新话题

官方公众号及微博