» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

1994的巴西是史上防守最好的球队了吧

posted by wap, platform: iPad

塔法雷尓
尤尓金霍
阿尓代尓
桑托斯
莱昂纳多(布兰科)
邓加
毛罗席尔瓦
马津霍
津霍
罗马里奥
贝贝托

比现在最高身价后卫线强一百倍,有没有?

荷兰进了俩,真心防守一般,关键是前锋腻害!

posted by wap, platform: SONY (Z1)

两次把当时非常牛逼的荷兰淘汰,现在被弱逼荷兰干掉两次

posted by wap, platform: SONY (Z1)

话说这荷兰怎么每次世界杯都会遇到巴西呢

posted by wap, platform: iPhone

94年那么热,我觉得谁防守都好,

posted by wap, platform: UC

94最可惜是我根啊,史上最强了吧!

引用:
原帖由 psi 于 2014-7-13 11:39 发表

话说这荷兰怎么每次世界杯都会遇到巴西呢
进入8强后基本都是强强对话,谁碰谁都很正常,这10多年,英阿德葡之间碰得也不少

不要动不动就史上最什么什么的行不

是不是决赛 对 意大利 那届

那届 决赛 巴西守门员 基本可以铺个席子睡觉

那个时候 我认识了布冯  好像是巴雷西 罚丢一个点球

布冯 安慰了几句 上去就铺了一个出来 太NB了

可惜巴乔 射的上面  左右多好

这界 我德 被保加利亚搞死了 真心冤枉

不好意思记混了 是帕柳卡  印象中还记得 罗马里奥被五后卫 合为

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @taojin82  于 2014-7-13 12:20 发表

毛 不封那年14打毛决赛啊,

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @红叶  于 2014-7-13 11:57 发表
posted by wap, platform: UC

94最可惜是我根啊,史上最强了吧!
老马吸毒自己作死

98法国是防守最好的

94哪有不封啊,有也得是帕柳卡和大曾加。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @taojin82  于 2014-7-13 12:20 发表

是帕柳吾卡,布冯那会还在哪儿玩呢!

posted by wap, platform: iPhone

02最强,卢西奥一个顶俩

30 12
发新话题

官方公众号及微博