» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

胜利只属于准备的更充分人。德国队诠释何谓实干何谓卓越!

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-7-10 20:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

行啊,我口臭是臭到你了?除了讨论足球我主动攻击过谁?
正好让别人看看你这种人嘴脸。你可以选择继续上来就骂人。我不会骂你。因为我和你不是一个档次的人。我丢不起这人。
就说 ...
就是不爽你这样的恶心球迷不可以吗?谁叫你那么恶心,那么幼稚
还档次,你可是世界杯第一天就骂人进小黑屋的,你要脸不要脸?

posted by wap, platform: Chrome

从巴吹跳跃到德吹也太快了,搞了半天是个赢球蜜。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @74130  于 2014-7-10 20:41 发表
posted by wap, platform: Chrome

从巴吹跳跃到德吹也太快了,搞了半天是个赢球蜜。
德吹个毛毛,就是想说输给如此优秀的德国,巴西不冤枉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @酸性体质  于 2014-7-10 20:40 发表
你有人格吗?
幼稚碍着你了?支持巴西,讨厌巴西噁心到你了?
能像个爷们点,别那么脏成吗?这样这贴也好,以后的贴也罢。你能不能别来?来的话能不能回复和主贴相关的?
你这么脏…说实话我下脚都怕弄脏我的鞋子。
这样说您明白了吗?
我怀疑你不用“白痴,煞笔”这些词就不会打字造句。

看清楚了,我说的我们的差距。是指您的脏和下三路作风。是指您没教养。
不用阴阳怪气。你能不能堂堂正正像个男人一样像我正面一样。正面回答为什么我没骂过你,发帖与你无关。你进来就脏话骂我这件事?
还需要我说的再详细一些吗?

嗯,对。您有教养…呵呵

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

谋事在人,成事在天。

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-7-10 20:48 发表
posted by wap, platform: UC

德吹个毛毛,就是想说输给如此优秀的德国,巴西不冤枉。
算了,不用为我解释。
你们之前说我幼稚,意气用事把自己架到火上。我现在体会到了。仇视你的人,你解释也没用。公正的人,不需要解释也看的到。

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2014-7-10 20:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

谋事在人,成事在天。
可以这样说,但毕竟这是德国做的好的地方。运气也会眷顾勤劳的人。
巴西这届失败要思考的很多。问题不在树干枝桠。问题出在根上。乌鸦那篇文章一个观点我就认同。

引用:
原帖由 酸性体质 于 2014-7-10 20:40 发表

怎么不去战区接受虐待了,是因为wiiu不行了吗

归根到底也得有钱才行。

引用:
原帖由 @phoenix  于 2014-7-10 20:57 发表
归根到底也得有钱才行。
实力配上有钱。国猪再有钱也是猪。

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-7-10 20:49 发表

你有人格吗?
幼稚碍着你了?支持巴西,讨厌巴西噁心到你了?
能像个爷们点,别那么脏成吗?这样这贴也好,以后的贴也罢。你能不能别来?来的话能不能回复和主贴相关的?
你这么 ...
第一天就小黑屋的婊子现在要立牌坊了,请你还是好好撅着你的屁股吧

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-7-10 20:56 发表

怎么不去战区接受虐待了,是因为wiiu不行了吗
你哪里看过我说过wiiu啊大哥

引用:
原帖由 酸性体质 于 2014-7-10 21:06 发表

你哪里看过我说过wiiu啊大哥
你是没说过啊,你喜欢说的是wii和ds,看来你做什么都和墙头草一样啊

不用及八桂田傻逼德国,我就是烦德国,烦拜仁,饭大黄狗!

呵呵。人性。
和你讲这么多,真是浪费。你也就这样了。再见。
对于你的喷粪,我一直在克制容忍。我是希望乌鸦好做。是因为你很低级,在你身上犯不着?你能感受到你的一文不值了没?是因为大人让小孩那种。合着你会错意觉得觉得我是怕你?

给脸你就接着。不接就等着进去呗。

byebye

发新话题

官方公众号及微博