» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巴西为什么会人才凋零不应该啊

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @aso  于 2014-7-9 11:31 发表
这嘴硬有啥意思?

不信你打电话去问好了,国际足联,巴西足联,哪都行,问问济科是不是前锋?问济科本人也行……
wiki Zico Playing position        Attacking midfielder
一个标准的10号球员被你说成前锋,为何说我嘴硬?

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2014-7-9 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

这是啥法案,科普一下
以前球员合同到期也要付转会费,现在到期就免费走人,还可以买断。
导致小俱乐部留不住人。
现在好像我天朝球队合同到期国内转会还要付转会费,美其名曰保护俱乐部。所以当年猪头弄了个出口转内销。

引用:
原帖由 daidasday 于 2014-7-9 10:09 发表
没凋零,选人的问题
那啥的 弗雷德,感觉真的没有埃尔克森强
弗里德确实能力有限,但是你看他在巴西国队里起码还能扛着对方后卫把高球卸下来 起码还能找到机会射门 起码还能抗人做球  这些看似简单的动作到艾尔克森身上会怎么样呢?

我报个数据给你听听看你就懂了 世俱杯恒大对拜仁 艾尔克森踢满90分钟 射门0次 争抢头球0次  对位范比滕正面突破成功0次 背后抗住比滕大将军转身成功0次 对位拉菲尼亚成功突破0次 对位博阿滕突破0次 说难听点只要有任何身体对抗 倒下的始终是艾尔克森 他在这场比赛中没有正正意义上的“卸球成功”过 总共向后传球成功14次 向前直塞成功2次 传中成功0次 对方后卫仅仅犯规一次 。。。20分钟的时候对位博阿滕 艾尔克森撞他身上自己转了圈重重的摔地上 还被判犯规 博阿滕连发生什么事情都不知道  这就是这名中超明星球员在世界舞台的真实写照了  

这场比赛网上很好找  我说的对不对你随便看看就知道了 在世界杯的舞台上表现成这样的前锋根本没有资格在巴西国家队踢中锋 说句难听点的  艾尔克森可能还没在英冠踢替补的前锋古尚内贾德强。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @离神最近的人  于 2014-7-9 12:26 发表

意思是以前巴西人没钱,唯一娱乐就是上街踢球;现在有钱了,买台PS3在家撸实况,于是就废了?
北方游牧民族为啥骑兵厉害,入主中原立即傻逼

论单兵能力,巴西可一点不比对面日尔曼人差

可能主教练的选人和战术问题更大吧

引用:
原帖由 lemuever17 于 2014-7-9 11:14 发表
还有一个问题很多人都没说到,就是巴西球员的运动生命一般都很短暂,当年02年世界杯克洛泽出来,到今年世界杯还在打,巴西02年出来的还有谁剩下?巴西球员普遍都是一有钱就开始花天酒地浪费天赋,小罗如此,阿德里亚 ...
所以德国高产前锋多啊
你看K神和穆勒论天赋和身体素质比不过肥罗吧,但一来德国队稳定性好,每次都是前四,能打得场数就多。另一方面德国队员职业寿命长,踢3届都是打底的。
穆勒这才第二届已经多少球了。。。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-7-9 10:48 发表

我这个时间段就是贝利退了到罗马里奥出现啊

济科算什么前锋啊。。。
真正的中锋就出了一个卡雷卡 但是中场巨星出得不少啊 济科 苏格拉底等 如今呢 只有内马尔算一个 奥斯卡 威廉其实就是有技术点的工兵而已

济科就在85年打过中场 效果不好乌鸡降级他就回巴西了 其他时候都是踢前锋的 类似现在的梅西在巴萨踢的位置 但济科不参与组织  到他退役40岁那年比赛踢的位置是中场 但实际扮演的角色还是前锋  因为前面的两个前锋站桩黑崎九支和抢点前型的长谷川乡志都经常参与防守

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2014-7-9 12:21 发表

这是啥法案,科普一下
我了个草,看足球的人不会连这个都不知道吧!  就是一个叫博斯曼的三流球员,好像是比利时人,在一家小俱乐部踢球,合同到期了要转会,本来和下家都说好了的,结果俱乐部要求的转会费太高后来没搞成,这哥们一怒之下就起诉俱乐部,要求按照欧盟劳工的待遇,合同到期的球员转会其他俱乐部不需要转会费 ,后来胜诉了。 在这之前,合同到期转会也是要钱的 , 这法案一通过,首先最大的受益者就是我毛 ,我记得那个时候法案刚通过就有一堆合同到期的球员转会我毛,阿贾克斯欧冠决赛赢了我毛,一下就被挖走三个 戴维斯 雷齐格 克鲁伊维特 ,拜仁还来了一个边后卫齐格,都是免费!
你看现在球员的合同一签都是5年(最长5年),刚过一年马上又续签到5年,就是怕这个!

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-7-9 10:13 发表

巴西足球是让欧洲联赛这种商业化工业化足球给害了。他的球员生产标准现在完全是按照欧洲的需求来的。欧洲需要那种运动能力强的兽人中场,他就生产出了一堆鸟,欧洲需要有反抢能力踢球合 ...
这有点扯吧,至少在边后卫上说,巴西的边后卫历史以来几乎都是垃圾,只会进攻不会防守,是巴西人自己的问题,怎么会是欧洲人要卡洛斯专门铲别人腿送红牌点球呢?

引用:
原帖由 pradafx 于 2014-7-9 12:39 发表

骚你人体堂才是巴西足球堕落的罪魁
恐怕还不真不是吧,上次PS4发售我们才知道,巴西的游戏机关税之高令人发指,PS4和X1的售价都是将近2000美元的 ,除非巴西的水货市场也极度发达,否则玩得起游戏机人怕是不多啊!

引用:
原帖由 tgid 于 2014-7-9 13:51 发表

这有点扯吧,至少在边后卫上说,巴西的边后卫历史以来几乎都是垃圾,只会进攻不会防守,是巴西人自己的问题,怎么会是欧洲人要卡洛斯专门铲别人腿送红牌点球呢?
233max,巴西历史上的边后卫如果是垃圾那别国的都是什么?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @黑暗  于 2014-7-9 11:24 发表
C罗也是平民窟....可是他是我见过最劳模的
弗格森对自己明星球员都是私人侦探盯梢的,从头管到脚

不过c罗真是运气好,成长期碰到爵爷这样的悉心调教,自己性格也要强能坚持下来

引用:
原帖由 tgid 于 2014-7-9 13:51 发表

卡夫 卡洛斯如果都是垃圾。。。那么我阿那些边后卫还好意思上场么?

发新话题

官方公众号及微博