» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

看了荷兰的比赛 ,觉得荷兰肯定冠了

posted by wap, platform: iPhone

点球时那气势果然讲低地德语的人也有德意志钢铁的意志,还有那2米高的门神打哪扑哪!我阿天使已退,女婿还在跪,前场靠摸鱼,后场在飞翔罗面前肯定是空气,这半决赛我都不敢看了....另外内球王也挂了!决赛就是“德语”杯了

我也觉得,我南美大概是守不住大力神杯了……中北美洲兄弟太不给力了,围剿都拦不住大建业,下次泛美洲会议的时候一定要点名批评下!如果带头大哥搞不定德国,会上也应该主动开展自我批评!

就是就是,我阿绝逼1:10惜败建业大队,西瓜红牌罚下,煤球王铲伤下场,最终断腿永别绿茵

posted by wap, platform: iPhone

丧心病狂…

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

至于么,你根赢面6成,德米就是范罗噩梦

路球王表示不服

我婷0比5输当赢

讲真,河南一般都是酣畅淋漓的干掉一个强队之后被一个不怎么强的队伍屈死。

这次连续两次没有被不怎么强的队伍屈死……贵阿很有可能成为被酣畅淋漓的干掉的那只强队……

引用:
原帖由 unicornck 于 2014-7-6 16:44 发表
讲真,河南一般都是酣畅淋漓的干掉一个强队之后被一个不怎么强的队伍屈死。

这次连续两次没有被不怎么强的队伍屈死……贵阿很有可能成为被酣畅淋漓的干掉的那只强队……
今早我都以为建业要被点球屈死了
没想居然活了
不过下场肯定要还啊,这rp

建业夺冠没戏,决赛必然被德国虐。

亚军坨坨的,阿珍真惨。

这剧本已经写好了,阿坤复出血洗驻马店
纵观全局是这样的,煤球小组赛散散步带队出线,然后依次是天使,西瓜,女婿各爆发一场拿下,最后决赛煤球再次站出来炸裂级发挥并最终夺冠,球王登基!!

引用:
原帖由 @船王  于 2014-7-6 17:21 发表
这剧本已经写好了,阿坤复出血洗驻马店
纵观全局是这样的,煤球小组赛散散步带队出线,然后依次是天使,西瓜,女婿各爆发一场拿下,最后决赛煤球再次站出来炸裂级发挥并最终夺冠,球王登基!!
我阿已跪,各位讲德语的大大轻虐

要是半决赛打垮阿根廷,决赛再干掉巴西。荷兰这一路就是踩着南美球队的尸体登上冠军宝座啊。
反过来要是阿根廷半决赛和决赛依次击败荷兰和德国,就是一路踩着欧洲球队的尸体爬上的。

本帖最近评分记录
  • woodd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-6 19:33

贵根要冠啊 求轻虐我荷!

26 12
发新话题

官方公众号及微博