» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ip5流量偷跑,2小时600M,联通必须死!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2014-7-3 23:37 发表
没有,9点左右出门手机放车上都没拿出来过,手机不看视频的,没有迅雷
关键是之前干了啥

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了

wifi下更新软件还没更新完出去了结果就用数据流量继续更新,把数据流量里面app store关掉即可

我之前遇到过,一晚上跑了1.7g,共超话费380元,第二天打客服质问,把钱退给我了。。。

关联通什么事?楼主逻辑真奇怪

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-4 16:08 发表
+65535

posted by wap, platform: Samsung

话单切割的阀值而已
这个多半应该是ios系统或你装的应用软件的问题吧……反正现在运营商有上网记录留存的,让他们帮你查访问的网址或者ip地址

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-4 16:08 发表
不关联通的事情,今天免费送了我300m的流量包给我?

从没遇到过。
商店禁用蜂窝,自动更新只用wifi,其他全开都没遇到过,平时3g上网不关

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sarion  于 2014-7-4 20:48 发表
不关联通的事情,今天免费送了我300m的流量包给我?
没撞人你干嘛扶老太,lz威武

LZ还是查查手机吧,故意写段程序从某个用户或随机抽取的用户头上伪扣流量,这个对联通的开发维护成本真心太高。。。。

如果频繁发生这种情况,建议加个代理服务器,监测一下你手机到底连过哪些地方,流量多少

不会啊

开热点了吗,我上次开了热点帮领导的ip4s下载软件,结果他的手机插着电源连着我的热点直接开始下载系统更新文件,没多久875MB就跑光光了。。。

icloud是否自动上传文档?

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @akiravf  于 2014-7-5 22:14 发表

开热点了吗,我上次开了热点帮领导的ip4s下载软件,结果他的手机插着电源连着我的热点直接开始下载系统更新文件,没多久875MB就跑光光了。。。
4G开热点要格外小心,对方手机还以为连的wifi。流量也就一瞬间的事。

发新话题

官方公众号及微博