» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 草了,想不到买的车位也会有烦恼

110,限制财物自由

引用:
原帖由 rocky 于 2014-7-1 09:10 发表
还是俺大深圳幸福指数高一点...小区车位不给卖,住宅停车一个月250,每天封顶15元,无论多高档小区都一样...
我停的小区都是10块。。。还都是关内的。。。

40万买车位!我操喷了!

posted by wap, platform: Android

新买的房物业不给爹妈住,只能业主自己住,怎么办?

物业的人欠考虑啊,这么完全不人性化,有停车卡就行了。

深圳这点是不错 鸟厦门之前没管理时 莲花那有个小区 一个业主买了全部的车位 你妈 一年后涨2倍卖掉 当时房价只涨了一成

posted by wap, platform: GALAXY S III

傻逼城市,只卖不租直接把物业公司掀了!人放工程谁允许它卖了!

我是保安我也不乐意,过一阵换辆车停车库,放你进去不乱套了。
只付出一辆车的停车费,想几辆车停车都不收钱,何必呢,都小跑40+车位的人了。

引用:
原帖由 xinghuantk 于 2014-6-30 23:47 发表
posted by wap, platform: Chrome

多的车在郊区。物业不答应做2个号。
其实还有很多空位,基本只卖不租。小区在旺地,临保5块1小时不封顶。
这是摆明了要赚你钱了。基本没得破了

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @zhing86  于 2014-7-1 12:16 发表
我是保安我也不乐意,过一阵换辆车停车库,放你进去不乱套了。
只付出一辆车的停车费,想几辆车停车都不收钱,何必呢,都小跑40+车位的人了。
有产权的管你乐不乐意
说难听点,保安就是个看门的,狗倒过来欺负人了?呵呵

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-7-1 12:40 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

有产权的管你乐不乐意
说难听点,保安就是个看门的,狗倒过来欺负人了?呵呵
说到底,保安来管停车是因为你交了停车费,不交为啥让你停?
买了房也得交物业不是?

posted by wap, platform: iPad

40w的车位,一平方米5万了。黑暗。

5w产权车位飘过,后悔没买2个。。。。

引用:
原帖由 @zhing86  于 2014-7-1 12:44 发表
说到底,保安来管停车是因为你交了停车费,不交为啥让你停?
买了房也得交物业不是?
物业费不等于停车费,我可没说过不交停车费。你都不为我服务我交什么物业费?
另外,请搞清产权的概念,即使我不交物业费你也没权利不让我进家门的,我最多不要你来扫垃圾,不要你来维护电梯,不要你的种种服务,但是房子是我的。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-7-1 17:51 发表

物业费不等于停车费,我可没说过不交停车费。你都不为我服务我交什么物业费?
另外,请搞清产权的概念,即使我不交物业费你也没权利不让我进家门的,我最多不要你来扫垃圾,不 ...
楼主的情形,应该是小跑有交停车费,郊区的车子没交停车费。小跑出了小区,楼主郊区的车子借小跑的停车卡来进车库。
车库是业主的,但是车库的门禁系统和保安都是物业的。
没错车位所有权使用权都在你那,但是另一辆车的车位使用管理费物业并未收到,凭啥要免费给你开车库门。
外来车辆拒交零时停车费,物业有义务免费提供汽车服务?

发新话题

官方公众号及微博