» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有胆禁赛,无胆别bb。宇宙大帝内球王露内裤遭FIFA调查。

posted by wap, platform: iPhone

就下半场从球员通道进场时,确实有这事。

3场4球,这是巴西当家球星内马尔交出的出色答卷,不过他也遇到了一点小麻烦。据雅虎体育消息,国际足联正着手调查他在比赛中疑似为内裤做广告的行为。

内马尔露内裤

国际足联一贯重视对赞助商排他权利的保护,球员将禁止利用比赛时间为官方赞助商之外的企业做广告。此前据巴西环球在线消息,在巴西4-1击败喀麦隆赛后,内马尔在场内露出内裤,而他的内裤与巴西赞助商显然不是一个品牌。

露内裤对内马尔来说已经不是第一次出现了,在上赛季欧冠1/4决赛次回合巴萨0-1负于马竞的比赛中,内马尔就露出了自己的品牌内裤,不过事后他的发言人否认这是商业行为。

说起露内裤,此前比较著名的一次是本特纳,2012年欧洲杯对葡萄牙进球后,这位丹麦前锋就露出内裤,上面有赌博公司paddy power字样,事后本特纳被欧足联处以10万欧元的罚款。

请问您是道林格雷小号吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @农农  于 2014-6-26 10:30 发表
请问您是道林格雷小号吗?
是。这是球区?您有啥事?怎么就碍着您呢?不要天天高潮好吗?您生活不顺心?您自个儿说怎样我您才能满意?

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-6-26 10:35 发表

是。这是球区?您有啥事?怎么就碍着您呢?不要天天高潮好吗?您生活不顺心?您自个儿说怎样我您才能满意?
上最强王者视频我们就满意了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2014-6-26 10:38 发表
上最强王者视频我们就满意了
你谁?好,我牛皮吹破了,然后呢?来韩服一起玩?私人恩怨欢迎pm或者见面。这里是球区扯之外的事情你觉得合适吗?不说上道不上道,这里的用户群、讨论范围、版规。是不是的顾及点?你这说的和这版有一毛钱关系?这话说最后一次。好自为之吧。多大人了?每天没别的事干?

你们?除了你和农农巨巨、还有几个我叫不上名的ID。还有谁?知道你们一个群的?然后呢?这样就能高潮了?

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-6-26 10:35 发表

不是
随便问问

有空一起玩玩呗,打个游戏而已,别那么认真嘛

引用:
原帖由 @农农  于 2014-6-26 11:37 发表
不是
随便问问

有空一起玩玩呗,打个游戏而已,别那么认真嘛

sorry,是我自个儿小心眼了。

发新话题

官方公众号及微博