» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现黑巴西在tg是不是特有面的一件事?

可惜楼主不是我阿球迷,否则在tg需要跟人对喷的时候我可以省很多力气了:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playez  于 2014-6-24 01:28 发表
泼妇开始骂街了
请你指出我哪句骂你了?您眼睛要不好就去看病。如果没事就把泼妇2字自己吞了。
合着你上来把别人支持的球队抹黑一把,后来发现自己不占理还说别人是泼妇。教育你还教育错了?
能别这么无赖吗?像个男人成吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-6-24 01:34 发表
可惜楼主不是我阿球迷,否则在tg需要跟人对喷的时候我可以省很多力气了:D
庆幸我不是阿根廷球迷。阿根廷球迷巴西球迷就跟他们国家的足球一样。没办法做朋友的。但相比,我真的觉得我巴你阿之间,球迷之间。就是快意恩仇。特痛快特鲜明。纯粹的多,这种对决也好,世仇也好,恩怨也罢。痛快、男人都是多。

经过这么多年,我知道不要和心智不全偏执顽固的人争论,只会拉底自己的智商

另外楼主不要这么急着打自己的脸好不好,是男人就说话算数
引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-6-24 01:07 发表

从今天开始到世界杯结束期间我做一个不出声的巴西球迷。少拿个人来说事,你们黑的不是我。明明就是各种有色眼镜看巴西。搞笑了,一堆人给巴西取外号。什么香蕉队,什么猩猩。也不看 ...

引用:
原帖由 playez 于 2014-6-24 01:43 发表
经过这么多年,我知道不要和心智不全偏执顽固的人争论,只会拉底自己的智商

另外楼主不要这么急着打自己的脸好不好,是男人就说话算数
这脸打的赞,这个上蹿下跳的又要出来影响巴西了

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-24 01:34 发表
我觉得也是,楼主战斗力十足啊

posted by wap, platform: iOS

我咋觉得lz跟那狗肉贴里的凤姐一样强悍

2006年的德国和2010的南非都是东道主所在的A组先开球,再往以前也是A组先开
我查了最近5届世界杯的开球时间(wikipedia上有每一场比赛),貌似只有巴西和棒子的比赛时间有点猫腻
本帖最近评分记录
  • Yit 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-24 08:53

以前有过a组后开球的情况么

反串高级黑?

posted by wap, platform: Android

有面儿     X
踢得不好 O

posted by wap, platform: UC

楼主的性格你们要顺着他说

回了他两个帖子有感。

lz不是韩粉,为什么跟韩粉一个德行,占便宜就是占便宜了,谁也没说巴西就是垃圾

路过说说吧,当了纯粹的巴饭二十多年了,以前很喜欢来这里,但这里的某些阿根廷饭(包括那位自称管理员的超哥)总爱开口闭口就是猩猩、香蕉的,非常的恶心,我记得以前还可以投诉的,估计现在都没人管了。

发新话题

官方公众号及微博