» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

CS75怎么样?感觉牛逼极了啊

posted by wap, platform: iPad

性价比很高啊貌似,但好像要加钱。求抽醒,同价位是不是最好了?

想买13.58的1.8t 6at

posted by wap, platform: GALAXY S III

做工用料据说一泡污!

长安其实不错的,反正一辆车也就用个4-6年,值了。

我前阵子发帖说过CS75,当时也想买来着,后来放弃了,看过实车之后,内饰太垃圾,动力1.8T的没试驾不知道,最重要的是,这车加价,1.8T的你还不知道什么时候能买到。

13.5能买新卡罗拉高配了

posted by wap, platform: Windows

lz还是入瑞虎5吧, cvt高配也就12万

楼主还没订车啊,看来是跳进SUV里面出不来了

引用:
原帖由 realclone 于 2014-6-19 10:18 发表
楼主还没订车啊,看来是跳进SUV里面出不来了
是啊,眼睛只在国产SUV自动档里面转啊。。。。不行就买CS35了。CS75确实贵了点。

4米6,13万多不便宜吧。

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @jia  于 2014-6-19 12:39 发表
4米6,13万多不便宜吧。
手动档的低配其实才不到11万。。。但我只能买自动档的。

请问一下落地12万以内的紧凑型SUV的自动档有没有推荐的?

引用:
原帖由 zxsoft 于 2014-6-19 13:01 发表
posted by wap, platform: Safari

手动档的低配其实才不到11万。。。但我只能买自动档的。

请问一下落地12万以内的紧凑型SUV的自动档有没有推荐的?
吉利GX7?
2.0自动挡好像不到11万吧。也是6AT。

引用:
原帖由 leeex 于 2014-6-19 13:13 发表

吉利GX7?
2.0自动挡好像不到11万吧。也是6AT。
或者12.29的家尊瑞虎5,该有的配置都有了

posted by wap, platform: Android

瑞虎5高配落地差不多14万了(购置税10504,保险六七千),超过12万预算较多,或者可以考虑中配……

而且这车悬挂很硬,如果追求舒适还是换车型吧……

如果楼主对这车有兴趣,有什么问题可以问我,我借来开了1个多月,现在还在开,对这车多少算是有点了解……

今天陪别人去看了一下长安的车子,cs75感觉还可以呀,内饰做工也还精致,外面油漆钣金也不错,比以前有了很大的进步了

不过好像好多车型都缺货

引用:
原帖由 somesun 于 2014-6-19 10:12 发表
posted by wap, platform: Windows

lz还是入瑞虎5吧, cvt高配也就12万
yyp说改款瑞虎3比瑞虎5要更成熟好开

24 12
发新话题

官方公众号及微博