» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[经验交流] ~~~~~异地购车要注意点啥?~~~~~

RT,没操作过,有啥区别没

比如魔都本地上牌,开回来路上交强险怎么搞之类

看到外地有部RS5敞篷报价88万,等电话确认,要是没啥问题的话就抽空去搞定了

土豪。。。

找4s弄张假临时牌照,然后开回来完税上牌

假令牌什么路数?听着不靠谱啊

另外我在外地买的话,质保期里出问题应该找哪家,不是还要跑到外地去吧

引用:
原帖由 Raven 于 2014-6-18 19:54 发表
假令牌什么路数?听着不靠谱啊

另外我在外地买的话,质保期里出问题应该找哪家,不是还要跑到外地去吧
质保是厂家质保啊。。。和4s店没关系
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-18 20:21

我异地买过
进口车那套材料要齐全
然后回来拿着去本地涉外税务所叫税
然后去买保险 上牌照就开业
进口车交税只能去指定的地方 你先问好上海的是哪个
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-18 20:22

留意排放标准, 上海已经国5了, 国4的外地车未必能进来
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-18 20:22

交强险好像不买不能上路吧,保险肯定还是要先买的,万一路上出事不歇菜了。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-18 20:42

尼玛这么复杂啊。。。。。

各位能说的具体些嘛,谢了

比如我这个周末就去外地买这台车,除了带钱,还要带啥

在外地需要办哪些手续,比如我比较在意开回来的路上,是不是要先买个交强险什么的,以防万一,临牌是不是4S代办?

回魔都之后就照6楼说的差不多了吧?这没啥问题

不过质保期内,维修应该找哪家呢?厂家质保是没错,那在魔都的话,坏了随便找哪家奥迪4S都可以?

引用:
原帖由 Raven 于 2014-6-18 20:41 发表
尼玛这么复杂啊。。。。。

各位能说的具体些嘛,谢了

比如我这个周末就去外地买这台车,除了带钱,还要带啥

在外地需要办哪些手续,比如我比较在意开回来的路上,是不是要先买个交强险什么的,以防万一,临 ...
我苏州的从昆山买了polo开回来的。说下我的流程。
由于是托人买的,所以4s送了交强险,然后在4s店买了保险,上了临牌才出来的,买前问下是不是立刻生效。
然后开到苏州先去交税,然后再去指定点上牌,上牌后记得要环保标志。简单来说就是这样吧。进口车不清楚是不是还有其他手续。
大众是全国联保,保养和维护都就近的4s店搞就行了,另外记得问4s店要首保卡。你问问你的车是不是全国联保的,

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-18 20:50

引用:
原帖由 turtlet008 于 2014-6-18 20:47 发表
我苏州的从昆山买了polo开回来的。说下我的流程。
由于是托人买的,所以4s送了交强险,然后在4s店买了保险,上了临牌才出来的,买前问下是不是立刻生效。
然后开到苏州先去交税,然后再去指定点上牌,上牌后记得 ...
谢了

因为公司里买车一直都是别人代办的,这流程我倒是一点不知道

从外地开回来我肯定得上临牌,那是不是得买了较强险和车险这两样之后,才能上临牌?还是只要交强险就可以了?因为上海这边车险都是人寿的熟人一手操作了,所以保险的话,能到魔都来操作,还是习惯回魔都操作

我觉得这车应该联保的吧,当然具体问问再说,不然太扯了,如果全国联保,是不是给了钱拿了车,没啥大问题也不用再找外地这家了,以后出故障都就近4S解决就行了

posted by wap, platform: Android

出问题任意4s都能解决,保养同理。所有在售车辆,无论销售方是谁,全部都是全国联保三包条例。
保险其实和车牌车主无关的,看车架号的
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-18 21:26

大致了解了,去的时候还是找个熟悉的人一起吧,省得麻烦

还有一句话,忘了问了,233333

这价钱靠谱嘛?老实说我对行情没啥概念,不管二手车市场也好,4S可以给的折扣也好

最近在谈一辆二手RS5,6000多公里的coupe对方也只肯91万谈崩了,本来就不太喜欢二手,而且私人卖的不放心

总觉得4S靠谱些,但这敞篷88万新车的价格,好像比我了解的都低了不少

有业内嘛

注意一定要搞清楚临时牌照有效期限和使用范围,因为有的临时牌照仅限市内,不能上高速的,不能出市区的

posted by wap, platform: GALAXY S IV

环保网站查下这个车是不是在魔都国五排放目录里面,否则不能上牌麻烦大了。

在外地买个交强险,上临牌开回来,用假临牌万一出点事哭都来不及。

卖这种小众车还是4s相对可靠,二级车商还是绕道吧,注意别是小贸车。

32 123
发新话题

官方公众号及微博