» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[赛事直喷] 搞不懂了,你国球迷怎么了?

长话短说,一张红牌引发论坛血战,真是没想到!

世界杯一开打,你国球迷就内斗个不停。啥情况?玩命儿熬夜,玩命儿斗嘴,喷了!男人何苦为难男人!

你国球迷为什么变得这么容易激动?党同伐异,各种喷,各种瞧不起,为什么?问题到底出在哪里了!大家探讨一下,我已经完全搞不懂了。为什么会这样?

C罗年薪1200万欧,拿冠军还能再赚20万欧,赢了球是英雄,输了球是悲剧英雄。

他国球迷包机飞巴西,看球不熬夜,还能玩人浪,到处吃喝玩乐不用跪真就能认识一票美女。

小萱萱现场讲球,真情流露,不管进没进都能卯足了劲喊“狗狗狗狗狗狗狗狗”,荡气回肠,催人泪下。

你国球迷呢?半夜看场球得先伺候好老婆孩子,晚上看老婆脸色,白天看领导脸色。好不容易熬到半夜,电视音量打到最低,大气不敢出,进球不敢喊,喝3块还是10块的啤酒得先算计算计,啃几根鸭脖子就爽到不行。

你国球迷容易吗?上论坛发个帖还要喷来喷去,为什么?看球不就图个乐吗?为什么会这样?和任天堂有没有关系?

本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-18 02:11
  • rr19 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-17 18:13
  • farewell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-17 16:27
  • 风之扉 激骚 +1 广告/SPAM 2014-6-17 14:45
  • 随遇而安 激骚 +2 骂人 2014-6-17 14:23

posted by wap, platform: Galaxy Note III

有很大关系

这事赖不到任天堂头上吧

任天堂必须死,就是这个理!

喝3块还是10块的啤酒充分说明人体堂太扣门

posted by wap, platform: HTC

任天堂必须死
这张红牌引发的争论我觉得和马戏团粉有挺大关系,平时碰到武僧红牌就喊冤,跳水罗发挥不好就精神属性强,马戏团一输球就是裁判
把这种感情带到国家队了

马英九不用负责任么!

我觉得都怪张大锤!
张大锤写诗嘲讽老师把老师喷走了!
本来大家看到老师还能图个乐,问老师梅西的转身有几种方法之类的问题,现在老师走了,就没有欢乐了。
只能和暗号蒂吵架!
总结下保定人就是不靠谱,大家不要再给张大锤打钱了!
他说什么去东南雅写诗都是骗人的,全他妈买了驴肉火烧蹲马路牙子上吃掉了!
本帖最近评分记录
  • lqmawei 激骚 +1 骂人 2014-6-17 17:05
  • 泡面哥 激骚 +1 我很赞同 2014-6-17 15:21

posted by wap, platform: iPhone

和任天堂关系很大

LZ不是张大锤我把积分吃到肚子里去!

posted by wap, platform: GALAXY S IV

极其生动!
在家不主事的男人还得想办法趁诸如买奶粉之类的机会给自己揩点私房钱买二手行动电话玩nds啥的,压力太大了就开翼神出去逆行发泄一下。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

团锤子啊团,英超球迷想说点事,非有人想把我团躺枪,你们影迷有完没完。

锤式文字看起来确实荡气回肠,酣畅淋漓。

posted by wap, platform: iPhone

你国球迷呢?半夜看场球得先伺候好老婆孩子,晚上看老婆脸色,白天看领导脸色。好不容易熬到半夜,电视音量打到最低,大气不敢出,进球不敢喊,喝3块还是10块的啤酒得先算计算计,啃几根鸭脖子就爽到不行。

看哭了。电视都不敢开看电脑好吗。还买不起cctv+5 18元高清包。羡慕球霸德国中心搂着大凶德国妹子看球大喊射射射!
本帖最近评分记录
  • craZyFeFe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-17 15:19

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

mb电视音量真的只有5,所以谁tmd来解说我真心不在意,因为根本听不见

16 12
发新话题

官方公众号及微博