» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 让日系德系自主全滚蛋吧,真理在这里。。。。

代表党灭了你喷了,你知道谁是党吗,一个JB骑电瓶车的也敢代表党?

本帖最近评分记录
  • 阿伦 激骚 -5 感谢分享 2014-6-17 00:27

posted by wap, platform: Android

楼主这表达能力捉急…车主车主车主车主

我家那霸道不是政府就是军车,真心绕道走

posted by wap, platform: iPhone

是的,很多政府用车都喜欢霸道

说真的,通过这事,我真心觉得大师3系5系的都是善类,老A6的见过一次比较横的,但是这位霸道大哥实在太猛了,让我以后无论开车走路都得小心,为人客气才是真理。。。。。

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-16 20:05 发表

屌丝根本不懂,开那车的人就是党。。。我举2个身边的例子,一个是因为小孩读书租我房子的,男的是省教育局的局长,下属开的这车,单位给他配的~ 另一个是我老爷子的领导,军级干部,也是警卫开的。。。。  都是 ...
军级开霸道 稍显寒碜 也可能是京城管得严

喷了,如果真撞死了怎么算?

posted by wap, platform: iPhone

陈少表激动 描述很欢乐 最好能配图

:D 霸道。普拉多。途锐是我D普通装备之一

无图。。当时我也在开车,本身就堵住了,也没心思拍照,何况那大神太猛,处理速度极快,反应不过来,而且太凶,万一拍照被他看到找我麻烦不划算,看看戏就算了。。。。。。后面开车我都刻意拉开距离,不敢和他近。
引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-6-17 09:15 发表

陈少表激动 描述很欢乐 最好能配图

第一反应也是曼岛普拉多

posted by wap, platform: GALAXY S III

如果是曼岛普拉多不直接加油碾压电动车都不错了,还会给单车发飙的机会?

画面感极强,好评

这不就是肇事逃逸吗?普通人这么玩就该进看守所了吧?

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2014-6-17 10:17 发表
无图。。当时我也在开车,本身就堵住了,也没心思拍照,何况那大神太猛,处理速度极快,反应不过来,而且太凶,万一拍照被他看到找我麻烦不划算,看看戏就算了。。。。。。后面开车我都刻意拉开距离,不敢和他近。
这么做也有一定道理
看描述 那人霸气到不行

这曼岛普拉多是说的这家伙么,
https://www.youtube.com/watch?v=ftGpY99jMu0
刚看的时候好几次情不自禁的抓紧了我的笔记本,太吊了...

发新话题

官方公众号及微博