» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

这2.0T低功x1如果25万能打吗

楼上的太不和谐了

引用:
原帖由 八子 于 2014-6-13 18:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

谁说x1是1系拉高?明明是3系…
那X3难道是拿5系拉高的?

posted by wap, platform: iPhone

1系和E90三系倒是一个平台。
这车的驾驶感受和E90像。

25W? 不要太能打了!

某些人真是张嘴就来

x1不是3系底盘么?

引用:
原帖由 xmex-6 于 2014-6-14 00:30 发表

某些人真是张嘴就来
233,有必要这么死咬吗,x1看名字当然惯性思维是1系拉高,但是我说跟现款3系差一级也错不远吧?老a4跟现款a4差距也挺大,虽然定义上他们是同一级。

一直觉得X1倒是和A4 allroad很像,25万内的话,倒真的很有竞争力啊

posted by wap, platform: Nokia

跨界车,有钱宁可上316

2.0T动力应该比2.0NA好多了,别忘了最大扭矩输出范围。

X1路上看到挺多的。
这里是汽车专业论坛,你问什么都没用,起码50W朝上才能打。
我来说一句:BMW标,2.0T,8AT,25W,城市代步够骚了。

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-14 10:38 发表

233,有必要这么死咬吗,x1看名字当然惯性思维是1系拉高,但是我说跟现款3系差一级也错不远吧?老a4跟现款a4差距也挺大,虽然定义上他们是同一级。
不是别人死咬,是你太嘴硬了,承认下自己的错就那么难吗?x1和x3都是用的上代3系平台,何来比这代3系差一级的说法?要是同一款车一换代就差了一级,那上代三系是B级车,这代就成了C级车了?这么换下去有朝一日Z级车都该出来了

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @slr  于 2014-6-13 15:45 发表
好在哪里?车子差一个级别了.
张嘴就来?

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-14 10:38 发表

您可以随便替厂家改平台别人不能指正?。。。真233。。。

引用:
原帖由 @slr  于 2014-6-13 15:57 发表
1系拉高,当然跟3系差一个级别.
x1是旧款3系拉高

30 12
发新话题

官方公众号及微博