» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 好多问SUV的,希望俺这段话能帮到你们……

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-6-12 19:17 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

好开好停,能装货,不是你认为的实用吗?五菱系列不满足?
我之前说了“五菱舒适性不能打”,你却只盯着“好开好停,能装货”,

那再讨论下去,是不是“好开好停”也选择性失明掉?
五菱能装货,我还说金杯更能装呢,要不全顺?高端点的上MAN?
这样断章取义的讨论有意思吗?

引用:
原帖由 试作2号机 于 2014-6-12 22:06 发表

我之前说了“五菱舒适性不能打”,你却只盯着“好开好停,能装货”,

那再讨论下去,是不是“好开好停”也选择性失明掉?
五菱能装货,我还说金杯更能装呢,要不全顺?高端点的上MAN?
这样断章取义的讨论有意 ...
您的第一个回帖在12楼,自己睁大眼睛找找您所谓之前说的舒适性在我11楼之前的哪里,ok?

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-6-12 22:08 发表

您的第一个回帖在12楼,自己睁大眼睛找找您所谓之前说的舒适性在我11楼之前的哪里,ok?
看看37楼引用了啥,回复的啥,凡是对自己论据有利的就强调,不利的就无视……是不是有点掉节操

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2014-6-12 18:47 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

保时捷不选配能上路?低配加屌丝选装至少65以上了。
所以我的意思是叫那人不要说macan是百万级别的。

引用:
原帖由 试作2号机 于 2014-6-12 22:20 发表

看看37楼引用了啥,回复的啥,凡是对自己论据有利的就强调,不利的就无视……是不是有点掉节操
敢情是你先提的舒适性,我再提的实用性,服了
先来后到现在反过来了,还叫选择性失明,再喷

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-6-12 22:44 发表

敢情是你先提的舒适性,我再提的实用性,服了
先来后到现在反过来了,还叫选择性失明,再喷
敢情你眼里只有Q&A一锤子,没有讨论和交流的概念……当你根据“实用性”下结论五菱以后,别人相左的补充观点无视掉好了,继续强调那些有利的观点就好,反正五菱就是实用

这个话题一个接一个,永不停息啊

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-6-12 21:56 发表
5月份去惠州,正值下大雨,很多路都被淹了,开着奥德赛在路上担心受怕的缓慢行驶时,生怕一不小心就熄火,旁边SUV一辆接一辆呼啸而过,当时心里的想法是下辆车一定SUV
担心熄火的大雨和走高速高架这两件事,谁更容易碰到,至少对我来说很容易区分。而水里真正淹了的,一水的自以为牛逼的suv。该开船的时候,还是开船吧。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-6-12 23:29 发表

担心熄火的大雨和走高速高架这两件事,谁更容易碰到,至少对我来说很容易区分。而水里真正淹了的,一水的自以为牛逼的suv。该开船的时候,还是开船吧。
为什么家里只得有一辆车?
SUV走高速就不行了?
相信当时那情况你也会有和我一样的想法!!
那种水击打这底盘,旁边SUV,公交车驶过车子都在晃动的感觉太刺激,(日系车太轻了,要是大众就算被谁淹了也是紧紧吸住地面)
这种刺激一次就够了...

下一辆车一定SUV~~~  现在报名预订极光可以参加路虎中国组织的探险之旅活动,我已经报名了·~~

3线城市妥妥的suv。1路烂经常修,2路况差堵坐高点还舒适点,3停车位少,经常都是压一半马路牙子。4请问哪个城市的道路可以体验操控请你告诉我。在这同级少个屁股停车也好停。

极光真还不如x3

X3不喜。。。。。。。

X3今年貌似又涨价了。。。。

再涨个两年直接和途锐接轨了。。。。

SUV底盘高还是有用的,偶尔还是会走烂路的。
坐姿高也是我喜欢的地方之一。
另外长度一般会比三厢车短一些停车方便。

发新话题

官方公众号及微博