» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 355NM(2000-5300)和400NM(2400-4400)哪个更实用?

一朋友想买XTS,我说47万的那个配置可以,他说今年已经没有47万的只有50万的了,看来下就多了一个自适应巡航要加3万应该算涨价了!

但仔细看了下发动机参数竟然不一样,去年是355NM(2000-5300),今年是400NM(2400-4400),是不是后者比前者更实用?

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

明显广泛的输出范围更实用吧 355已经足够 估计实测加速后者不会比前者好多少吧

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-6-10 23:32 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

明显广泛的输出范围更实用吧 355已经足够 估计实测加速后者不会比前者好多少吧

快了0.1秒!

50W买XTS属于真爱吧,还不如考虑ATS呢

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-10 23:46 发表
50W买XTS属于真爱吧,还不如考虑ATS呢
ATS这么小后备箱家用不合适啊,XTS不是还有电磁悬挂吗?车托之家XTS评分第一,超过A6L。

口碑排行        用户评分
凯迪拉克XTS
4.66分
宝马5系
4.57分
克莱斯勒300C(进口)
4.57分
奥迪A6L
4.48分
凯迪拉克ATS(进口)
4.47分

50万 不选择 525 真是真爱。。

反正不管扭矩多大,通用那个6AT都会拖后腿,试驾一下就知道了。硬伤无解,参数美没用。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

不能只看峰值扭矩的,400的那个达到355的时候转速和355的差不多,只是打到峰值扭矩的转速更高罢了。

个人认为还是平台更宽好一些
能相对更容易“平顺”

广泛的输出范围平台更宽喷了,这明显老款是限制扭矩了,工矿图一看就知道新款在各转速区间的提升,不过配上垃圾变速箱倒真没啥大区别
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

50w还买4缸带套么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anime  于 2014-6-11 10:38 发表
50w还买4缸带套么
人开1.6速腾6年一直说动力够用!

50w请帮我找个配置比这个更高的出来……

比老款多出来那3w加到翻毛皮顶棚上去了。
但老实说铂金版真心不错,空气弹簧(后悬)+MRC

我一直觉得这车的性价比只存在于低配
发动机没什么好喷的,本来就过剩了现在就是更过剩一点

那张动力曲线图看上去真奇怪……………扭矩衰减后最大马力跟上,这个概念完全没在图上显示出来…………

16 12
发新话题

官方公众号及微博