» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 先生您好,由于丰田系列出险率高,所以保险的优惠有限。。。

posted by wap, platform: Android

就我觉得平安那其实就是故意坑楼主的吗?

买保险就是要用的,不用买保险干嘛。我就寻摸着怎么才能把我车前面的小剐蹭用保险换个杠。

我今年续险也跟平安88了。买了人保~

引用:
原帖由 escape 于 2014-6-10 20:18 发表
买保险就是要用的,不用买保险干嘛。我就寻摸着怎么才能把我车前面的小剐蹭用保险换个杠。
是的。
因为老婆是银行员工,保险公司的哥们跟我明说了,有些小伤攒一下,一次定损千块钱来修。
相比之下,平安车险的定损员没关系,定损太难了...
这也是促成我换保险公司的原因。

posted by wap, platform: iPhone

上一辆车之前买的平安,老婆学车时给我撞了一次,幸亏周围没人看见,我果断顶包。平安定损来了后这不能赔那不能赔,3000多的修理费自己出了差不多1200,问题还是买的全险,第二年果断跟平安88,7折我都不要,宁愿换个85折的。

posted by wap, platform: 华为

出险2次跟1次不是一样折扣吗

看到你们这么风轻云淡的谈保费
估计国外的兄弟们都要看哭瞎了

posted by wap, platform: Windows

中银保么。。。。。

我就买的平安,年初蹭了别人我全责,定损员来了看了一下二话没说就定了快速理赔,我550,对方900,第二天1450就到我的账了,发票什么的都不用,不知道别家能不能做到,折扣因人和渠道而异,另外什么阳光大地再便宜我也是不敢买的。
引用:
原帖由 escape 于 2014-6-10 20:18 发表
保险杠不到断裂的话保险公司都是不给换的,漆就不用说了,小的形变都能修。

连续两年不出险 算优质客户吗?

平安很好!出过两次险,一次碰A6,一次碰7系。加起来快赔20万了。平安很爽快!后来保费涨到七千多,朋友人保那边只要五千多,就转投人保了。确实很不好意思。

有4、5年没出险了,从来没有给我打过电话。

我只选便宜的买
因为大伤可能性不大
小伤我都不高兴去修

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2014-6-11 13:12 发表
我就买的平安,年初蹭了别人我全责,定损员来了看了一下二话没说就定了快速理赔,我550,对方900,第二天1450就到我的账了,发票什么的都不用,不知道别家能不能做到,折扣因人和渠道而异,另外什么阳光大地再便宜我 ...
目前这种情况的理赔应该算是常见的了,五千元以下48小时到账,两千元以下损失当场定损。

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2014-6-11 13:12 发表
我就买的平安,年初蹭了别人我全责,定损员来了看了一下二话没说就定了快速理赔,我550,对方900,第二天1450就到我的账了,发票什么的都不用,不知道别家能不能做到,折扣因人和渠道而异,另外什么阳光大地再便宜我 ...
我还不知道他们怎么修,把车开到4s店,把我要求说了能换就别修,他们说努力尽量等等。今天保险公司发来短信定损1400.....不过在4s店买保险有点好处,就是相对而言好搞,什么报案之类的都是4s店替我整。上次我门蹭掉点漆,这帮人不知道怎么搞的,定损4000+把门换了。我也懒得问,大家都开心就好了,反正自己剐蹭没有对方的话,我也不给4s店先垫付修理费。
忘了说,我买的是人保。赔付到账很快,基本一天就到。

发新话题

官方公众号及微博