» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【WiiU】【马车8】综合讨论贴!!!!!!

楼上加个群啊,我也帝都网通

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @相良宗介  于 2014-5-29 14:54 发表
精品网表示就第一盘有瞬移,后面都流畅的很~~
没有使用我的E家,所以精品需要200元一月,电信我艹尼玛

posted by wap, platform: Chrome

今天可算发货了,明天应该可以到~~~~

hold住,等魔女2出了再一起购入
另外我3DS联机从来没掉过,希望WIIU也保持住吧

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-5-29 16:18 发表

没有使用我的E家,所以精品需要200元一月,电信我艹尼玛
神马精品网,你有wiiu么?

中午拿到了,晚上回家爽!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

受不了了,要去NOA寄刀片

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-5-29 17:29 发表
中午拿到了,晚上回家爽!
这是美版还是日版啊?

引用:
原帖由 klsm 于 2014-5-29 19:53 发表

这是美版还是日版啊?
日版啊!

引用:
原帖由 @klsm  于 2014-5-29 19:53 发表
这是美版还是日版啊?
一看左下角评级就知道了啊

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

啊啊啊啊啊啊,马上买

引用:
原帖由 klsm 于 2014-5-29 19:53 发表

这是美版还是日版啊?
是日版:D

posted by wap, platform: Galaxy Note III

日版 总是连接服务器错误 怎么破 合肥联通

暂时先把50CC撸三星了:D

posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

挺好、就是gamepad当下屏不太好用。雪山絶贊。

发新话题

官方公众号及微博