» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WOW早期版本给人的那种在一个世界里冒险的感觉到底怎么来的?

取消飞行坐骑?那我再就不玩了,谁爱在野外PK谁去黑暗之门PK就是。

魔兽争霸3加成
打怪困难, 同时面对两个怪就会吃力.
角色代入感强.

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

那个时候的副本常用语。羊一个,闷一个,冰一个,add的是傻逼。现在。。。呵呵。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

记得最早玩美服公厕的时候我的电脑内存才512

好怀念那时候玩魔兽的感觉,简直

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-4-26 11:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

记得最早玩美服公厕的时候我的电脑内存才512

我当时是256内存,经常发生空难。在飞机上空直接卡死游戏,再也上不上了。只有呼叫同学上我号帮我飞完后半程。

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2014-4-26 11:36 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

那个时候的副本常用语。羊一个,闷一个,冰一个,add的是傻逼。现在。。。呵呵。。
+65535 那时组上靠谱野队去混个小副本也非常有意思

过去永远是美好的,就好像仙剑。再好的东西一遍遍重复也没意思,如果wow一直没有改变有人又会跳出来说玩腻了怎么不添点新玩意

韧性 JJC确实是比较SB的设定。

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2014-4-26 11:36 发表

85刚开时候有点回到60级的感觉了,小副本难度堪比当年5人(蓝装)STSM血色区,副本制作的也很精致,可惜大部分玩家不买账啊,都喊太难了

引用:

就是啊。。TBC5人本灭团那是常有的事,低级FB也常常灭团,现在反正蜡烛放AOE什么就是,没什么意思了。

引用:
原帖由 zhangchiz 于 2014-4-26 16:46 发表

就是啊。。TBC5人本灭团那是常有的事,低级FB也常常灭团,现在反正蜡烛放AOE什么就是,没什么意思了。
没办法,现在的玩家要求的是够简单够粗暴够爽,一上来几十个技能图标人家老早吓跑了

不是什么过去最美好或者回忆加成吧 我就是觉得60时候的wow最好玩

飞行坐骑纯傻逼

噴了 現在還是60年代那節奏 幾個人能玩下去

60那时候的确是美好,主要是不太浮躁
不过雷也的确是累,一个副本几小时是常事,插件也不是很强大那时候,完全靠基情再玩了。。

发新话题

官方公众号及微博