» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] ps4可以登陆psn和更新游戏,但是无法联机

fifa14每次注册id到最后递交以后都说出错,提示的是遇到技术困难,请稍后再试...

killzone选多人游戏,总是联机等待,没下文

但是psn可以登陆,ps store可以出来,更新游戏速度也可以,为啥没法联机呢? 被锁地区ip了?有人能正常联机么,我是日版机器,注册了港服id(注册是地区选了hongkong)

有可能是DNS解析问题
换组DNS试试看
168.126.63.1
168.126.63.2

引用:
原帖由 LILIT 于 2014-4-25 12:03 发表
有可能是DNS解析问题
换组DNS试试看
168.126.63.1
168.126.63.2
我给设了dns 8 8 8 8 备用dns 168 126 63 1...

是不是ps plus会员

引用:
原帖由 kdiwang 于 2014-4-25 12:16 发表
是不是ps plus会员
跟这个有关系?不知道怎么加入,要钱?

引用:
原帖由 leohart 于 2014-4-25 13:08 发表

跟这个有关系?不知道怎么加入,要钱?
ps4联机不免费,必须要plus会员

对,PS4联机必须plus了

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iOS[/size][/color]

我可以登录PSN和更新游戏和进STORE但是不能运行数字版游戏提示要联网验证,港服的!除非去设定那里退出PSN登录一次才能玩。什么破玩意啊?我的也是日版机,玩杀戮刷不出服务器可以重新登录一下psn就可以了

[i] 本帖最后由 扑街仔 于 2014-4-25 16:54 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 kdiwang 于 2014-4-25 13:20 发表

ps4联机不免费,必须要plus会员
如何加入,怎么收费?

引用:
原帖由 leohart 于 2014-4-25 17:40 发表

如何加入,怎么收费?
直接登录PS STORE,里面有详细说明。充值的话只要你上淘宝买你服务器对应的点卡就可以了~~

发新话题

官方公众号及微博