» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[日韩] 歌诗达游轮行,樱满济州釜山(1楼视频更新完毕)

釜山篇釜山虽然是首尔后的第二大城市,可是相对人也很少,很安静,一路上的樱花更多,看得很满足啊
和青岛太相似了,一点没有在国外的感觉

停靠的码头居然是货运码头,略微妙

一大早就拉到乐天免税店,无心购物,只意樱花,
到处蹭咖啡馆的免费wifi,最后在乐天百货的超市买了一堆零食,满足归船

两个景点太宗台和龙头山公园釜山塔我都已经忘记啥样子了~~海边城市的人总是幸福的
大巴最后经过类似甘川文化村的地方,爬山虎一样彩色的小房子总不能让我移开眼神,
懂的人都对着它狂拍,下次自由行等着我!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

釜山高大上景观烤肉店推荐
进去之后颤抖了,不是因为看起来很贵,是因为景观好漂亮!!!建筑爱好者狂拍了一通~带小品的平面图让我想起了过去画图的岁月。~名字就是图一橘色的1~店内有中文人员对应~不知道是不是连锁店,在乐天儿童超市(釜山广域市釜山镇区釜岩洞 257)对面的电器店楼上~

angel in us coffee

韩国的咖啡馆文化是很盛行的,到处可见设计各有特色的咖啡馆
本人其实平时不喝咖啡的,因为它是金秀贤代言的店所以一定要去踩一下,
结果让人失望的是这里的店不要说木板人连海报都么有Orz
点了一杯传说中的拿铁,看台湾人的游记是牛奶在下面

于是后来发现几乎所有的咖啡馆都有免费的wifi,在门口能蹭到(人少真幸福啊,要是在国内早就爆了……)

全文完!
最后再次感谢网易旅游带给我们这样一次难得的体验!韩国,自由行见!
本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +5 精品文章 2014-4-8 16:19

posted by wap, platform: iPhone

写的好赞 太诱人了 求助几个问题:
1,晕船吗?我在香港-珠海的船上吐的死去活来,能玩游轮吗?
2,看文起意,签证都没准备,玩这躺航线也需要提前准备正常签证吗?

感谢。

引用:
原帖由 乳迅 于 2014-4-7 10:02 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

写的好赞 太诱人了 求助几个问题:
1,晕船吗?我在香港-珠海的船上吐的死去活来,能玩游轮吗?
2,看文起意,签证都没准备,玩这躺航线也需要提前准备正常签证吗?

感谢。
风平浪静的时候可以说完全没感觉~最后一天风浪大,还是头疼和想吐。外面也很多吐得厉害的大妈们 你当时的情况我不了解= =不知道是颠簸你才吐还是一上船就吐。。。。你可以看看视频最后有一段大风浪的小片段

签证没准备是因为去的是韩国
貌似我朋友去日本线还是要准备很多东西 欧洲线应该也是一样的 具体还是去问旅行社吧 区别很大

感谢分享
翻出和家人一起的照片,记忆仿佛一下子又回到了多年前去过的韩国,旅行真好

做过从三亚出发的丽星邮轮。。。一开到海里就晕船,不知道是不是风浪大。

23 12
发新话题

官方公众号及微博