» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[心得] tmd,第三部ip5了

买港行质量会不会比国行好

周六准备去南京东路apple store换ipad mini2,难道要预约?直接过去要排多久队啊?

引用:
原帖由 realsquall 于 2014-3-6 10:09 发表
周六准备去南京东路apple store换ipad mini2,难道要预约?直接过去要排多久队啊?
要换机?必须预约!没排队的说法。

国行机器直接去经销商维修中心就好了啊,基本不用排队。

引用:
原帖由 babyking 于 2014-3-6 10:11 发表

要换机?必须预约!没排队的说法。
现场可以预约吗?我周六周日都在南京东路applestore旁边上课,周六预约,周日去换?或者隔一个礼拜周六去换?

引用:
原帖由 驾势 于 2014-3-6 10:17 发表
国行机器直接去经销商维修中心就好了啊,基本不用排队。
在柳林大厦?带好机器直接去,当场换?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

iphone5质量差是相对ip4而言的。比三棒,火腿肠之流,秒的渣渣都不剩了

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

狗5还是很好的,用过的最滑最顺的手机。可惜最近我的三网版电池似乎出了问题,好久没用了。

明知6下半年出,而且5有很多毛病,不买5S,5C或者等6?

2. 天才吧里没天才,笨蛋不少,还很有优越感

这一点在索尼专卖,IBM专卖都遇到过。

草,人家厂家大管你屁事,你就一打工的。

up up

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robroys  于 2014-3-4 22:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

能…
打扰再问下,港版的iphone提供保修吗

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2014-3-12 13:46 发表

打扰再问下,港版的iphone提供保修吗
这个没问 应该不行但可以花钱修 你可以打电话去问一下

43 123
发新话题

官方公众号及微博