» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[心得] tmd,第三部ip5了

第一部国行用了半年,power键不灵,去apple store换机,跑了3次,有点折腾,但换完还挺美,免费有新机用了嘛。
第二部用了3个多月gps模块坏掉,(非常见故障,问题定位了很久,bar工作人员也没处理经验,最后还是我提供的方法确认了是硬件问题),又跑了3次,又免费换了一台机机,换完以后累觉不爱。
第三部换完感觉恶心透顶,这ip5质量太差了吧!!!折腾死人。

总结:
1. ip5质量比ip4和ip4s差的远,如果不是苹果牌早被喷死了吧。
2. 天才吧里没天才,笨蛋不少,还很有优越感
3. 被黄牛搞烂掉的预约制,每次预约都是一场战役
4. 好吧,国行一年免费换新(换完又延一年保修)还算是用着心里有点底

=================================================================================
补充:
第1次换来的机在换第2部时发现前置摄像头内部有好大一块脏东西,应该是装配问题。
第2次换的机的激活时间是第1次换的机的激活时间,这样的话国行也是不能无限延长保修的,之前想的太美好了。

=================================================================================
确认如楼下朋友所说新换机激活时间重新算,已经更新到最新时间了,good

从来都没预约成功过
求经验

posted by wap, platform: iPhone

天才吧里傻屄居多

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2014-3-4 17:47 发表
从来都没预约成功过
求经验
也没啥经验,不停的刷吧,预约规则好象也在变。
第一次是凌晨0:00时抢到的,还需要手机短信确认的,第二次不需要短信确认。
第二次是中午抢到的,之前bar的人说每天只开放当天的预约,说是7-9点成功率高,不过早上我抢不到,中午11:00多时乱试时居然可以选下午的时间预约了。

因为电源键 已经换过2台了。。。 确实让人捉急

预约天才吧干嘛 直接去维修部不就行了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 robroys 于 2014-3-4 18:11 发表
总觉得apple store的东西更靠谱些吧。

5、5s质量不如4、4s是公论,本人也深有体会,不是吹乔布斯,他在的时候质量把关的确好

港版5表示很同情国行5

谁知道更换的到底是良品还是全新的?

posted by wap, platform: iPhone

What?国行不是无限延保?

引用:
原帖由 robroys 于 2014-3-4 18:11 发表
怎么搞?去哪里?

你们是说4的天线门?5只是掉漆比4强多了

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2014-3-4 19:39 发表

怎么搞?去哪里?
魔都就去柳林大厦 不用搞带着机器去就行了...

我的三网五4000买来用足一年充新状态2700卖了

43 123
发新话题

官方公众号及微博