» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5s的Home键,是不是还是像当年的4一样,会不耐用?

不自觉按了一下,还好,就是软塌塌的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-2-24 18:09 发表
我已经换了

从港行,洗白成国行了
按到啥程度换的?

引用:
原帖由 skidrow 于 2014-2-24 23:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

按到啥程度换的?
有很明显的啪哒声音。就是一种被卡住的感觉。

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-2-24 23:56 发表
有很明显的啪哒声音。就是一种被卡住的感觉。
花钱了吗

当然没花一分钱 是他们的不好啊

而且冬天格外明显,反倒是进了屋子后,暖点了就好点了,但我不管,就去换了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-2-24 18:13 发表

10年的3GS用到现在手感没变化

引用:
原帖由 Running82 于 2014-2-25 00:05 发表
当然没花一分钱 是他们的不好啊

而且冬天格外明显,反倒是进了屋子后,暖点了就好点了,但我不管,就去换了
那我手机边上有磕过的痕迹还能免费换么?

买的是V版,我想知道这玩意坏了维修要多少米??
网上看到坏了好像是很麻烦啊。。

引用:
原帖由 @skidrow  于 2014-2-25 00:39 发表
那我手机边上有磕过的痕迹还能免费换么?
那就不知道了,主要是看他怎么看你这个磕碰的吧。一般来说是不会为难你的。

我的5代用了一年一点异常都没有 5S上周五到手的 昨天就觉得有声音了 我擦 港行1530

正常,只要能识别就没问题

按下去有卡顿的感觉,不仅仅是声响。

原来大家都有这问题啊...

我home没问题,电源键现在已经彻底不灵了,擦擦

不怎么用HOME键

发新话题

官方公众号及微博