» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GBA4iOS模拟器登录iOS 7:不越狱体验GameBoy游戏

引用:
原帖由 zyx4986 于 2014-2-20 21:12 发表

可以啊,屏幕转过来就可以了
转转瓦力不可以,,猴机MYBOY就可以

posted by wap, platform: iPhone

5s玩转转瓦力会突然卡一下
有些小游戏突然来一下很恶心

引用:
原帖由 omega_du 于 2014-2-20 11:46 发表
posted by wap, platform: iPad

/var/mobile/Applications/GBA4iOS/Documents
丟到这里就ok了
用什么软件打开?itools打开找不到这个文件夹

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-2-20 22:16 发表

转转瓦力不可以,,猴机MYBOY就可以
转转坏里奥明明可以,应用还会提示打开自动旋转机能,我都玩了两关了,你不会用:D

引用:
原帖由 muzidog 于 2014-2-20 23:01 发表

用什么软件打开?itools打开找不到这个文件夹
用itools可以看到的,你的设备那里点击“应用程序”,在上面那一排程序图标那里选择GBA4IOS,然后就看到了。。

引用:
原帖由 mandog747 于 2014-2-20 23:15 发表

转转坏里奥明明可以,应用还会提示打开自动旋转机能,我都玩了两关了,你不会用:D
可以了果真是我不会玩

掉渣天!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

节奏天国完全不行,延迟加是不是卡顿

posted by wap, platform: iPhone

mark

能用手柄吗
虚拟键还是不能接受

谢谢楼主分享

金手指怎么用。。。

posted by wap, platform: iOS

mark

马克

nds模拟器有没有免越狱版的?

发新话题

官方公众号及微博