» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[心得] ifanr:Pencil 完全拆解实录:一件结构巧妙的艺术品

大家到手都解毒,ifanr这么高评价?
http://www.ifanr.com/394142

摘几句:
FiftyThree 这家公司去年年底出品的 App 外设蓝牙触控笔 Pencil,在发布之初就收到诸多媒体和设计师的追捧。

喜欢手绘的我在元旦前拿到了这款已经面临缺货的笔,简直是爱不释手。尤其是在比较了我之前用过的十几款不同品牌的触控笔之后,我更加坚定的认为:Pencil 完美的集成了 Paper,成为 iPad 手绘无敌搭档。可以说,Pencil 是史上最好的 iPad 手绘触控笔,没有也许,也没有之一 。

流畅度一炮五,我420出谁要?

posted by wap, platform: iPad

充分说明ifanr是傻逼站点

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2014-1-9 16:00 发表

充分说明ifanr是傻逼站点
你这个过了吧……

pencil 我觉得还是满好用的!

evernnote 的那个也到了!

我的还在路上,PAPER刚刚更新了什么?

bug fixed
没有撤销功能。。。这个差评
正在用
拿到的时候画了一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

两个指头画圈就是撤销吧
本帖最近评分记录
  • y_chow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-10 08:58

客服的回答还挺快,明天就邮寄回去给退了

ifanr的推荐测评全是“枪“的,

不过不是说产品都是”烂“的

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2014-1-10 03:14 发表
两个指头画圈就是撤销吧
感谢,我一会试试
果然是我自己看说明视频不仔细
感谢感谢,

刚拿到PENCIL,正在充电,这做工也太好了

笔的握感已经值回票价

posted by wap, platform: Firefox

最后一张图等于日语里的阿里马森
把前面华丽的赞誉全部一票否决

刚刚充满电,画了五分钟,这笔真好使

这么艺术的软件,这么艺术的笔,感觉自己也艺术起来了

又画了一张,哈哈

30 12
发新话题

官方公众号及微博