» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[经验交流] 昨天倒车中招了

12款RAV4,倒车时候撞到石头墩上,后杠底部连接塑料断开了,是要整个杠都换还是可以热胶融合?
关尾箱门现在有金属碰撞的声音,貌似是某处变形了,可能需要稍稍钣金吧,自己无法判断,只能去4S看看吧?

车只挂了交强,我是现在买商业险然后再撞一次(因为车上还有其他可修可不修的小伤痕,可以隔三差五撞撞),还是老老实实自费修车?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

对自己这么有信心?
那就自己修呗,比保险便宜

六年责任出险只有1次,其余的都是对方全责。
全年无长途,市内平均速度不超过30,每天平均不超过20公里,这车8个月开了4000公里,就是接孩子用的,
这种情况我确实用不到保险啊。
只是昨天中招了。

自己修呗,没多大事

有人知道这个能修么,还是得换整个后杠

引用:
原帖由 大憨巴子 于 2013-12-25 11:21 发表
六年责任出险只有1次,其余的都是对方全责。
全年无长途,市内平均速度不超过30,每天平均不超过20公里,这车8个月开了4000公里,就是接孩子用的,
这种情况我确实用不到保险啊。
只是昨天中招了。
我9年无责了,但我还是全险,这点钱说实话真没必要省

既然觉得自己那么不容易出事那就自己掏钱修然后继续买交强呗

没人愿意帮忙回答我的疑问么?
我接受你们不认可我只交强的看法,好吧,还是谢谢各位了

posted by wap, platform: iOS

保险公司不是白痴,LZ从来不买商业险的后一年再买是要看车的。自己修吧

posted by wap, platform: Nexus S

你之前都只买交强险,再买全险保险公司要验车的,别觉得自己比别人聪明。

自己修吧 小几千就搞定了

都快一天了还没人问楼主那后门和备胎盖是怎么回事?

posted by wap, platform: 小米 (红米)

商业险脱保3天以上,需要验车才能再次购买。

引用:
原帖由 samuelz 于 2013-12-25 14:18 发表
posted by wap, platform: Nexus S

你之前都只买交强险,再买全险保险公司要验车的,别觉得自己比别人聪明。
楼主就是聪明哎,不服啊?
本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-26 17:40

posted by wap, platform: iPhone

不是告诉你了吗肯定比保险便宜
20几万的丰田保险杠换一根不会超过1500

17 12
发新话题

官方公众号及微博