» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 我发现长安福特的翼虎断轴有一个特点,很大的特点,到目前为止命中率100%

如果我开的是这种安全性有争议的车注意是有争议,默默换车得了,还真犯不上用生命去验证

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2013-12-17 22:07 发表

图咋发不出来?

@HJJYY @zdztony
彻底喷了,前轴断轴(如果确实断了),前后胎都炸裂,高速上还能保留如此整齐划一的车身,漆面都没啥划痕,我靠,在高速路上出这样的事故真是睡着了都要笑醒的节奏,这是黑还是捧!?233max…………

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @joowoo  于 2013-12-17 21:01 发表
楼主是装老师小号? 那一般人可惹不起啊

但我角着装老师智商应该没有这么低吧?  不知道将来万一哪天在高速上也断了,那这个ID还哪有脸面出来混啊?
不过到时候估计LZ又会说这肯定是一壶车黑绑架了车主全家,逼车主在高速上表演短轴的吧,

TG上各种老师有一个特点,一个很大的特点,到目前为止命中率100%,那就是不可战胜

你觉得老师自己的如果断了,以他的性格,会来论坛上发帖自抽么?所以你的担心是多余的。

引用:
原帖由 waller 于 2013-12-18 09:32 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

你觉得老师自己的如果断了,以他的性格,会来论坛上发帖自抽么?所以你的担心是多余的。
这年头工作没做到位,是不是也要被扣工资哟?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2013-12-17 23:58 发表
如果我开的是这种安全性有争议的车注意是有争议,默默换车得了,还真犯不上用生命去验证
你看看前一页有人放的图,本来是用来证明高速上也有“断轴”的,哈哈哈,你看了这种画面,我觉得正常人都不会再黑翼虎了,尼玛太安全了,高速路上出事故还能如此安全…………

posted by wap, platform: Chrome

好吧,我来说一个我朋友系列,但保证真实

娼妇在国内刚出第一代福克斯的时候,我朋友觉得这车绝对大卖,就在魔都开了个汽车装潢修理店,还挂靠了魔都最大的福克斯俱乐部做生意。一天有位车友来做底盘装甲,那玩意儿你懂的,厚厚一层柏油一样的东西喷底盘上,做完开出去5KM不到,大概就在杨高路上杨浦大桥那地方,毫无征兆着火了,结果人逃出来没事,但车子是被烧了个精光。

那位车友就纳闷了,这没碰没撞也没明显故障,怎么就突然烧起来了?怀疑是底盘装甲问题,号称那玩意儿是易燃品,我朋友就说易燃品也得有火源去点着啊,你车不先着火,底盘装甲自己也不能着起来啊,让车友去投诉娼妇4S店,4S店么,你懂的,说你非法改装(就因为喷了底盘装甲?)。

最后就是要一个明确的结论,这火儿到底是咋着的?首先,交警是绝对没能力查复杂事故的原因的,他们真没这能力,交警也就那把尺子量量刹车距离,大概测算下车速这类简单活儿。交警对车友说,找司法鉴定吧,价格1w,15个工作日,司法鉴定的结论法院认。车友咬咬牙就去做了,结果喷了,鉴定结果还是不能确定着火原因。但对于俩被告(4S和我朋友),这个不能确定原因的结论是不利于4S有利于我朋友的,所以最后4S赔了一辆(但原来是2.0运动,赔了1.8手动,略损失吧),我朋友给了5k压惊。

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-12-18 09:47 发表
posted by wap, platform: Chrome

好吧,我来说一个我朋友系列,但保证真实

娼妇在国内刚出第一代福克斯的时候,我朋友觉得这车绝对大卖,就在魔都开了个汽车装潢修理店,还挂靠了魔都最大的福克斯俱乐部做生意。 ...
朋友,车辆火灾原因认定报告是消防队出,吹个牛逼都吹得这么不专业,麻痹喷了,还保证真实,你是要让我笑一上午吗?

汗了,自己问问魔都老一辈的福克斯车友吧,啥都喷啊lz你。。。真怕了,我不是黑娼妇啊,我是黑各类鉴定啊,拿钱不干活啊,司法鉴定是指可让法院采信的鉴定,消防做还是科委做不论,法院认可就行,你真是装大的马甲吗?不该不懂这个啊

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-12-18 09:57 发表

汗了,自己问问魔都老一辈的福克斯车友吧,啥都喷啊lz你。。。真怕了,我不是黑娼妇啊,我是黑各类鉴定啊,拿钱不干活啊,司法鉴定是指可让法院采信的鉴定,消防做还是科委做不论, ...
扑哧,火灾事故责任一律是消防队出报告,火灾事故调查规定那是假的!?

你认账不认账随意,爱找什么第三方鉴定就去找,只是谁告诉你消防队的报告法院不认的?消防队的报告法院都不认了还认谁?麻痹专业点行吗?

服了,@比卡丘把企鹅锤地和企鹅蹬腿列为内购表情。。。。。

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-12-18 10:04 发表

服了,@比卡丘把企鹅锤地和企鹅蹬腿列为内购表情。。。。。
唉,顾左右而言他真不好玩……

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-18 09:38 发表

这年头工作没做到位,是不是也要被扣工资哟?
这图啥意思?销量好?

posted by wap, platform: 华为

装老师和天师越来越像了

引用:
原帖由 waller 于 2013-12-18 10:11 发表

这图啥意思?销量好?
销量好不好关我球事,我只说“断轴”的比例……好高好可怕哟

引用:
原帖由 kagez 于 2013-12-18 10:15 发表
posted by wap, platform: 华为

装老师和天师越来越像了
能有事说事儿嘛?

发新话题

官方公众号及微博