» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 美亚直邮新机中奖! 最终更新:坏机DHL顺利寄回, 210刀运费全额报销

可以请PC爱好者协助解决

亚马逊真心良心
不过换机的话第二台关税运费应该都是亚马逊掏吧?

9月烟台君,你太能玩了

ps:摸摸卤煮安慰下,换机一样玩,无所谓,原谅这世界~~索尼的不对~

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-11-18 22:23 发表
亚马逊真心良心
不过换机的话第二台关税运费应该都是亚马逊掏吧?
如果亚马逊真良心我应该不掏一分钱并且DHL送新机上门的时候把旧机收走...恩...如果美亚真这样我考虑续个Prime年费...

引用:
原帖由 zark1213 于 2013-11-18 22:26 发表

如果亚马逊真良心我应该不掏一分钱并且DHL送新机上门的时候把旧机收走...恩...如果美亚真这样我考虑续个Prime年费...
一直prime的路过。。。不过基本上只能用到2工作日免运费那个功能
instant video从来没用过

按照0.4%的概率算,tg起码有500索饭入首发,可能吗?

posted by wap, platform: iPhone

同情lz,加祭扫安慰一下。
我真幸运呀

posted by wap, platform: iPad

那个按住等黄灯跳出无限循环的试过?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zark1213  于 2013-11-18 22:14 发表
按快递信息上来看是今天凌晨入关的,DHL下午3点多就送来了,2天到,神速.
下班回家拆开直接接上开机,怎么没画面?HDMI口搞错了?没有啊,换线,换接口,一样,低头一看,这是不是传说中死亡闪烁?

马上上网找故障排除攻略,能试的看的全部弄了一遍,机身接口都好的,硬盘螺丝在的,没问题.
电视机是索尼的,你总不见得说我不兼容?拿接机顶盒的HDMI线和接口也试过了,没用.
而且我不知道其他人的症状是怎样,我反正一开机23秒就开始闪烁了,什么按7秒钟电源2声哔哔关机我一概没有,要按大约10多秒才哔一声关机,按7秒开机进安装模式也是不能,碰一下就开机且直接开闪.
再翻过来一看,烟台9月产神机...

好嘛不折腾了,折腾出了画面心里也会有阴影,直接联系亚马逊换货!
以下是全部对话截图.蹩脚英语见笑了.请忽略各种语法错误.

简单说就是客服大大半天搞懂了我是什么问题,然后说针对这个问题他们有特别换机流程,问我是不是要申请,靠当然要了,不然我来是要干嘛...然后说高级客服12天内会找到我的...
从目前来看亚马逊的客服以及售后还是很给力的,但最后会如何目前还不知道,毕竟牵涉到国际邮费以及关税.美亚会不会买这个单真不好说.会持续更新进展的.
机器照片和ID
战区我转了个蓝灯修复的指引
还有油管的教程
可以试一下

posted by wap, platform: GALAXY S IV

听说不是硬件问题,是固件问题,楼主按照刚出那个蓝灯解决办法试试?

新方法我试了,没用,那个方法的作者是之前正常开过机的,我连一次都没正常过,我把重新打包好的坏机又拆了开来,然后用自带的usb线接上DS4,开机蓝闪,按DS4上的PS键不动,DS4的前方的灯只是不停的循环几秒白色闪烁,主机不会变成黄灯也没有任何反应.

引用:
原帖由 invisibles 于 2013-11-18 22:29 发表
按照0.4%的概率算,tg起码有500索饭入首发,可能吗?
采样太少,没有统计学上的意义

美亚真尼玛良心啊。

流程据我了解到的,就是这样,等收新机器再邮走,但是需要在30日内寄出,否则会收取第二次货的费用,邮寄的话是你垫付邮费关税,亚马逊会给你退.

除了索尼必须死之外,祝楼主换机顺利。

发新话题

官方公众号及微博