» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 意思是我要为了玩爽PS4,我不但首先得准备个2T的硬盘,还得起码准备3~4个手柄?

posted by wap, platform: GALAXY S IV

噴了,能换电池能装冲电包就是强大,嗯嗯,哈哈哈。怪不得拖个大电源了,强大的象征!

还好寝室小,ps3手柄usb接不接都差不多,xbox360我买的还是有线手柄,因为振动太给力了!

posted by wap, platform: iPhone

。。。真心没玩过ps3么

还特么战呢?你们的手机不能用三洋爱老婆真是太遗憾了...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2013-11-15 11:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

噴了,能换电池能装冲电包就是强大,嗯嗯,哈哈哈。怪不得拖个大电源了,强大的象征!
索索只能顾左右言它了么?

引用:
原帖由 @不要看我  于 2013-11-15 10:53 发表
你买了个充电包才能做到和ds3一样的事情,还敢说比ds3方便。。。。
你说可以换电池,自行车还能脚踩呢,汽车还不能踩呢。。。。
所以汽车代替不了自行车啊,但是汽车不用踩也能动,自行车不行,你确定你不在抬杠?

众多的pc饭竟然讨论手柄,不科学,快去拿出几千的键盘鼠标秒杀一切

这样啊,我以为高贵pc饭是看不起游戏机一切的..毕竟手柄截图看草不方便

战区索饭软饭绝对是真爱啊,索饭为软饭分辨率操心,软饭为索饭主机质量和手柄续航操心~~~看来任天堂是必须死了~~~~~~~

posted by wap, platform: GALAXY S III

有毛病

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-11-15 11:52 发表

PC饭都是以自我享受为标准,不像主机饭那样个个都是信仰坚定的教徒,自然哪个好用用哪个
所以就有画面:中高pc战ps4,操作:x1手柄战ps4,销量:halo战ps4是吧.反正哪个能战ps4就用得上~~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nana1394  于 2013-11-15 12:01 发表
所以就有画面:中高pc战ps4,操作:x1手柄战ps4,销量:halo战ps4是吧.反正哪个能战ps4就用得上~~
其实战跷跷板就算是需要点运气罢了,跟抽彩票原理差不多。祝你好运。

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2013-11-15 11:50 发表
战区索饭软饭绝对是真爱啊,索饭为软饭分辨率操心,软饭为索饭主机质量和手柄续航操心~~~看来任天堂是必须死了~~~~~~~
索饭软饭:WIIU已经在停尸房了,就别瞎操心了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2013-11-15 12:05 发表
索饭软饭:WIIU已经在停尸房了,就别瞎操心了
我觉得看情况还可以拉回场内急救一下,主要看这二位的表现了。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-11-15 09:57 发表
四节爱老婆五号电和一个手柄哪个成本低?哪个实用性更强?
作为玩家来说,实用性绝壁后者强啊

发新话题

官方公众号及微博