» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 还是我纯新手,考驾照报C1还是C2呢?

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @3479443  于 2013-11-17 20:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

谢谢大家,已经报了C2。顺便求个快速通过理论考试的办法。
关键字:驾考宝典

本帖最近评分记录
  • 3479443 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-19 14:31

posted by wap, platform: Safari

连续三天做题,然后拟真考试考了四次,分别99、98、97、100,再强化几天然后去正式考。

手机下个软件 起床和睡前做一遍就好了

引用:
原帖由 sodoga 于 2013-11-13 18:21 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

科目三实际道路也都是全电子考试啊,我们这里早就改了。
完全不必塞钱,只要是个正常男人,四肢健全,稍微认真点学,过个c1太太太简单了。
所以正常人的思维当然是报适用 ...
这绝壁是胡说。我是九年前认认真真过得C1,现在你拿一手动档给我我直接投降。

要我说啊,这人混的多失败,心理多脆弱,才会觉得报C2丢人?

媳妇当时准备报C2,硬是被好友忽悠成了C1,现在后悔的很啊,别说自己买车,现在就单位的小车都是一水的自动挡,C2足够了。那些说C1被看不起的是什么屌丝心态?就在个驾照上找自信真喷了

posted by wap, platform: iPhone

好吧,宅男们(不缺钱的),我就说一点,根据身边朋友的真实反馈:深圳报C2的,大部分是白领小资美女,空姐空勤、美女淘宝店主、全职居家少妇什么的。而学C1的,你的同学可能都是屌丝程序猿、想卖分的打工仔之类,基于你们不太纯洁的动机,该怎么选,应该很明白了吧!
本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-13 18:43

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2013-11-14 13:03 发表

科目二考试就第一项倒车入库是全程自己一个人开,副驾驶没人,而且确实卡的比较严,我考的时候排我前面的和后面的俩学员都是车尾没进库就让监考官叫下来说不及格约下次考试吧。之后四项都有考官在副驾驶坐着,名 ...
东方时尚校友~

考的C1,学的时候一路畅快,考试都是一次过,交规8分钟满分。

现在手动挡不会开了。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2013-11-12 00:35 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

就我学车的时候看到学C2的全是大妈
还真是,我学车时,C1倒全是妙龄女子。不过话又说回来,学C2的整个驾校就没几个人,20:1吧差不多,非常少的数量。京南的大驾校。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2013-12-14 00:45 发表

东方时尚校友~

考的C1,学的时候一路畅快,考试都是一次过,交规8分钟满分。

现在手动挡不会开了。
最基本来说,那你知道什么是离合是么是低档高转,什么是脱档么, 踩刹车该用左脚还是右脚。  这就是学过和没学过的区别

自动挡踩煞车也是右脚啊~难不成开自动挡就用左脚踩了?

你以为很少么?

发新话题

官方公众号及微博