» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 才玩猎天使魔女,觉得这游戏做的太赞了!!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: Chrome

一开始困在一个小院子里不知道咋出去 后来没玩了

Let's dance boys

posted by wap, platform: ZTE (U950)

裤子都脱了,没图说个28啊

老早玩魔女的时候觉得近乎艺术品了,但和忍龙还是差一个层次.......

两个遗憾,人设有点儿过于追求风格了,成本控制导致过场幻灯片。

引用:
原帖由 xu33 于 2013-11-8 00:47 发表
posted by wap, platform: Chrome

一开始困在一个小院子里不知道咋出去 后来没玩了
好像是旁边很高的铁栅栏有个缺可以跳下去...

不想买wiiu的可以等将来pc出模拟器:D

楼主慢慢玩,玩到摩托车和打飞机你就吐了。

引用:
原帖由 KOMA02 于 2013-11-9 17:19 发表
摩托车那关  好歹用了世嘉的经典音乐可以听听

打飞机那关最吐血

引用:
原帖由 KOMA02 于 2013-11-9 17:19 发表
吐?

以前摸过Outrun和after burner的老玩家都会射吧

即使不说bgm,bayonetta追车一关也比山脊赛车整个游戏加起来好玩

posted by wap, platform: iPhone

这个游戏不难啊 我都忘了通关遇到过的困难了

这游戏难度跟忍龙比兼职是幼儿园和大学

我侄子12岁,玩了半夜就通关了。。。说好玩的一比

引用:
原帖由 qiuhong 于 2013-11-14 11:00 发表
我侄子12岁,玩了半夜就通关了。。。说好玩的一比
楼上,这游戏好像是cero D,17岁以上啊

引用:
原帖由 himula 于 2013-11-14 11:35 发表

楼上,这游戏好像是cero D,17岁以上啊
呵呵,现在的小孩子。。。

发新话题

官方公众号及微博