» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[心得] 我就不抢iPad Air了,我等iPad Pro

我相信明年一定会来的,尺寸为13寸和15寸,iPad Pro,A8处理器,4GB内存,256GB SSD

同时推出iPad版Aperture和Final Cut Pro

那对我来说才是新一代的生产工具。

233,我估计PRO 就是自带键盘了

12寸 ipad pro  电容笔 磁力键盘  桌面系统
iwatch 1.8寸屏幕  淘汰ipod系列
13寸mbpr 极致轻薄化 淘汰air系列

引用:
原帖由 龙云天翔 于 2013-10-23 16:54 发表
12寸 ipad pro  电容笔 磁力键盘  桌面系统
iwatch 1.8寸屏幕  淘汰ipod系列
13寸mbpr 极致轻薄化 淘汰air系列
桌面系统我是不认同的,我不要SURFACE这样的WIN8残废桌面。。桌面系统是为鼠标而设的

继续使用iOS系统,但是为大屏幕优化强化所有的创造力软件与配件就足够了。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2013-10-23 16:58 发表

桌面系统我是不认同的,我不要SURFACE这样的WIN8残废桌面。。桌面系统是为鼠标而设的

继续使用iOS系统,但是为大屏幕优化强化所有的创造力软件与配件就足够了。
桌面系统是为了多任务  提高效率 才是生产工具

这样可以秒苏菲了

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

好样的,终于有不买的产品了
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-23 19:23

引用:
原帖由 龙云天翔 于 2013-10-23 17:02 发表

桌面系统是为了多任务  提高效率 才是生产工具

这样可以秒苏菲了
我不这么认为,专注一件事情同样是生产力工具,也同样是效率。功能强大不是追求的唯一指标,当它的强大造成我使用的不便的时候,那强大就没有意义了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2013-10-23 17:06 发表
我不这么认为,专注一件事情同样是生产力工具,也同样是效率。功能强大不是追求的唯一指标,当它的强大造成我使用的不便的时候,那强大就没有意义了。

win xp才是最靠谱的生产工具,真的。

不指望 ios也就适合做做osx的生产力工具的附庸

我认为,专注一件事情,比如娱乐、比如看视频打小鸟、也同样是效率。

posted by wap, platform: iPhone

mini2888
Air3888
pro4888
也不是没可能

期待期待期待

iPad Pro这个东西反正是一定会有的~

我跟你们说,iPad Pro就是两个iPad Mini屏幕叠起来那么大,1572*1024
人类生产力最佳比例3:2,尺寸大概11.4寸,Smart Cover 2

可同屏运行两个iPad程序。
专有程序Aperture同时发布,全屏显示照片无黑边。
坑爹之剑现场演示两个双人同机对战彰显A8服务器水平处理能力

应该没pro,是ipad 6

iPad连3、4、5都没有,哪儿来的6.

iPad命名自第三代就进入Mac序列,不再改名,只用年份区分。
这次彻底Macbook化,Pro要出妥妥的。

根据命名变化推测,更大屏幕的iPad开发已经有几年了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博