» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

狠狠的喷一下苹果的维修预约机制

posted by wap, platform: iPhone

改成2天一开放,在那一两个小时就被抢完了。
其他时间统统的预约不到
这尼玛我手机维修都等了快一个星期了
远远没有以前开放式预约方便

posted by wap, platform: Galaxy Note II (L900)

百邦就行了,非要去挤那个傻瓜吧干嘛

posted by wap, platform: iPhone

拿到维修点去维修,手机是要在那里留几天的

posted by wap, platform: Galaxy Note II (L900)

苹果修机不都是换吗,有现机一小时内就给换了,没现机你可以选择机器放那里等着,或者自己拿回去,然后自己每天打电话问有没有现机,有了直接就拿去换了,iphone5一般都有现机吧,5s不知道

比以前好多了,你这个月预约过的手机,发给你码这约不了,搞了半天喷了,我后来借同事手机约的

现在也不是全换了 能修的就先给你修 修不好再换 也的呆几天才能去取

直接去现场
会帮你预约
等大约20分钟就行了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-10-23 12:47 发表
直接去现场
会帮你预约
等大约20分钟就行了
不排除rp,我上次去修机器,安排在楼梯口桌子,基本能给现场预约的,1老外,2一哭二闹三上吊的,其他都被赶到特约维修了

现在现场可以预约了吗,以前可是要从早上一直排到下午啊。。。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-10-23 12:54 发表

不排除rp,我上次去修机器,安排在楼梯口桌子,基本能给现场预约的,1老外,2一哭二闹三上吊的,其他都被赶到特约维修了
理论上,黄牛的预约,大半都是浪费的吧?
现场预约的,也是在特约维修那里的。4点55分到的,约了5点半,5点20左右有空就去了。

上星期香港广场换机,前几个星期试过去现场,根本不能预约,没有一哭二闹三上吊的觉悟别指望现场预约,而且现在维修换机还得看身份证。

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-10-23 12:47 发表
直接去现场
会帮你预约
等大约20分钟就行了
不会帮你现场预约的,直接指着特约维修点
告诉你去那边去吧,然后就不管你了

引用:
原帖由 migiry 于 2013-10-23 13:22 发表
posted by wap, platform: Safari

不会帮你现场预约的,直接指着特约维修点
告诉你去那边去吧,然后就不管你了
我去的是淮海路店……当场预约

才提前约了一个第二天上午王府井的,感觉不难约啊,都有空位的

现场根本不给,以哪买的上哪去为由全打发了,除了老外

另外现在预约还挺好约的,比以前好多了,我试过两次都约上了,比以前毫无希望好多了

24 12
发新话题

官方公众号及微博