» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4S港版过保9新无磨损已越狱一般能出多少?

posted by wap, platform: iPhone

16G,全套盒子配件都有,6.1.1的系统,一般能出多少呢?很少卖东西,希望大家能给我个参考价。先谢谢了!

32G的港白,刚卖一台1600,给LZ做个参考

本帖最近评分记录
  • QQtango 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-22 12:08

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

16g ip4 出了1300

本帖最近评分记录
  • QQtango 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-22 12:09

posted by wap, platform: Firefox

收2手的人根本不在乎你多少G,只管颜色和版本!你500G的ip4s对方也不会多给!!

4S可以收到2400!南京猪头人!微信南京海天科技!

本帖最近评分记录
  • QQtango 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-22 12:08

posted by wap, platform: iPhone

4s能收2400???

看照舔不务的说法
我那64G的很悲剧啊

楼主这个保底也2000吧。买个新的8g还3288呢。

1800 收了~~~
想出的话联系我

2400太多了 一年以前美版有锁就2.8K的样子 5.1.1还是三网用到现在质量没什么问题 退一步说 现在全新港版也就2700

2000以内合理

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-10-22 11:23 发表
posted by wap, platform: Firefox

收2手的人根本不在乎你多少G,只管颜色和版本!你500G的ip4s对方也不会多给!!

4S可以收到2400!南京猪头人!微信南京海天科技!

我就在南京2400的话我出了,国行黑16G

发新话题

官方公众号及微博