» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 小时候对哪些游戏人物产生生理欲望

引用:
原帖由 realclone 于 2013-10-22 16:07 发表
难道不是这俩么

电女第七关往墙上扔有亮点

引用:
原帖由 hugang 于 2013-10-22 01:56 发表
各位的撸点是不是有点过低了。。。:D
我小时候还觉得马里奥里面碧奇公主不错呢。。。
结局那个,路上假冒的婴儿不算。。。

你们撸点太低了,讲真俺第一个是尤娜

引用:
原帖由 dennis233 于 2013-10-23 03:18 发表
你们撸点太低了,讲真俺第一个是尤娜
尤娜太晚了,还不如当年铁拳2片头的黑丝妮娜呢

皈奉世嘉之前,最爱的女性游戏人物是GBA《机战A》的女主角拉米娅,不过更倾向于纯爱而不是生理欲望。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2013-10-23 04:30 发表
皈奉世嘉之前,最爱的女性游戏人物是GBA《机战A》的女主角拉米娅,不过更倾向于纯爱而不是生理欲望。
现在对拉米亚如何

MD豪血寺开场画面那几个美女总是一闪而过,印像不深刻,所以有一次开场画面闪出美女时,我瞬间拔卡死机。。。画面定格:D      后来才发现那一闪而过其实给人感觉更好,更蒙胧更认人有想象空间。

sf2 chunli ending 卸战衣换便装那儿  绝对纯爱~

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

机战的拉米亚现在更美更萌了。

豪血寺2那个屁股见光溜冰鞋MM小时候看甚为火爆?

给45楼怒点32个赞

3DO版的超级街霸,英国女特工嘉米!

怎么没有人提街机的《花式桌球》和《电子基盘》啊?

引用:
原帖由 orx 于 2013-10-23 09:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

机战的拉米亚现在更美更萌了。

豪血寺2那个屁股见光溜冰鞋MM小时候看甚为火爆?
能不能给我看看现在拉米娅的官方图呀?

我也很喜欢合金弹头2的相川留美和机战J的卡迪娅,不过她俩当年在我心中比不上拉米娅

不知火舞,BLUEMARY,奈户留留,香坂百合。。。。话说我对SNK的人物比较感冒。

忍者蛙,忍者神龟,兽王记的变身

发新话题

官方公众号及微博