» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 我就操联通他奶奶个逼啊

posted by wap, platform: Chrome

我这里必须新号入网 老用户滚粗

posted by wap, platform: Chrome

联通必须死+10010

帮朋友发:16G土豪金,国行,可用移动卡,一口价7400,款到发货,杭州市区当天送货上门到付,要的PM我

其他两款颜色应该也有,价格应该比金色低不少。

不要说黑心什么的,正规渠道拿货价就高,现在连运营商都在炒……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @shujing79912  于 2013-9-26 09:57 发表
帮朋友发:16G土豪金,国行,可用移动卡,一口价7400,款到发货,杭州市区当天送货上门到付,要的PM我

其他两款颜色应该也有,价格应该比金色低不少。

不要说黑心什么的,正规渠道拿货价就高,现在连运营商都在炒……
能有多高?土豪金收购价前几天5700

7400就是加价1700。

喷了,我同事前两天花15000找黄牛买的 :D
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-9-26 10:01 发表
posted by wap, platform: Firefox

能有多高?土豪金收购价前几天5700

7400就是加价1700。

喷了。。。。土豪,我们可以做朋友吗
引用:
原帖由 shujing79912 于 2013-9-26 13:20 发表

引用:
原帖由 shujing79912 于 2013-9-26 13:20 发表

喷了。。。

中午也秒了一次,福建联通,货出现后冒出来一大堆要填写的,认真填写完提交,说无货,我操。。

那是我同事,谢谢

我是屌丝,继续用电信合约ip5
引用:
原帖由 junsn 于 2013-9-26 13:41 发表
喷了。。。。土豪,我们可以做朋友吗

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Running82  于 2013-9-25 11:10 发表
我这次打算弄个电信玩玩 上海联通的信号不是怎么好
信号不好但是速度快啊

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]

下午在联通网上营业厅抢到土豪金了,19:00看订单已经发货了,福建联通良心啊~

[i] 本帖最后由 ooo 于 2013-9-26 19:02 通过手机版编辑 [/i]

26 12
发新话题

官方公众号及微博