» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 怀旧利器大摩奇i5手机,7月17日京东首发999元,可DIY外壳(更新家用机模拟视频

500我也不会买啊,看起来真心傻

其实机器做好了,价格再高些也能接受,等看...

引用:
原帖由 Totall 于 2013-7-12 02:26 发表

现在主流猴机性能都强的过剩,移动设备上主要就是求个十字按键的手感啊!要毛摄像头,要毛电话功能,要毛几G内存.... 要毛多少核。xp现在用着主要就是键程太短无法搓招,单核实在太弱
我也想不通你为什么要用十字键搓招,明明摇杆更好。XP那十字键搓的我指甲都要断了,这你们都能忍,反而有摇杆有十字的机子左挑右挑毛病。上面还有一个说不能模拟SS就不要的,你找个能流畅模拟SS的掌机来看看呢……至于说淘宝上300块钱一堆的,那怎么也没见你们去买300的呢,其实猪头那个掌机咨询贴里的人间百态已经很明显了,“反正出了我也不会买,就随便喷两下过过嘴瘾好了”。

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-7-12 09:16 发表

我也想不通你为什么要用十字键搓招,明明摇杆更好。XP那十字键搓的我指甲都要断了,这你们都能忍,反而有摇杆有十字的机子左挑右挑毛病。上面还有一个说不能模拟SS就不要的,你找个能流畅模拟SS的掌机来看看呢…… ...
模拟ss真心不靠谱,但是我也是用十字键搓招的,从FC到PS3/XO,那一代不是?为此XO还买了改进手柄,PS3弄了USB的SS手柄。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

评测的人有多喜欢评测游戏机时听音乐啊,每次看到不得不吐槽一次,,能说游戏时有没有爆音,破音,卡音,没声音什么的吗?

问题是拿来当手机有点囧啊.还是xp那样的外形比较容易接受.

引用:
原帖由 carronot 于 2013-7-12 10:12 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

评测的人有多喜欢评测游戏机时听音乐啊,每次看到不得不吐槽一次,,能说游戏时有没有爆音,破音,卡音,没声音什么的吗?
那倒不是我喜欢听音乐……因为评测的时候边上一直有人说话,所以只好去除声音了。游戏时爆音是通病吧,戴耳机好很多,安卓原生游戏是不爆音,但模拟器爆音这个没法控制了。没声音的倒没怎么遇见过……

diy一个,走起~

看到说模拟ss 我就笑了 Yabuse的开发者自己都在短期内没啥信心  其它的还是省省吧

模拟器如果音乐不好的话,也会打折扣啊

不知道模拟fc,sfc,md,街机的时候爆音怎么样。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @clarkh  于 2013-7-12 10:48 发表
那倒不是我喜欢听音乐……因为评测的时候边上一直有人说话,所以只好去除声音了。游戏时爆音是通病吧,戴耳机好很多,安卓原生游戏是不爆音,但模拟器爆音这个没法控制了。没声音的倒没怎么遇见过……
有爆音就是个问题啊,不要回避。
起码我用三儿子玩模拟器,除非不流畅,流畅的都不会有爆音

引用:
原帖由 dwb 于 2013-7-12 14:02 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

有爆音就是个问题啊,不要回避。
起码我用三儿子玩模拟器,除非不流畅,流畅的都不会有爆音
因为没在实机上玩过,所以不确定某些声音是原来就这样子还是音响不好爆音的,我在PC模拟器上玩相同游戏也觉得一样听着不舒服。打KOF什么的肯定是没爆音的,打GBA和SFC一些游戏总觉得声音怪怪的。

posted by wap, platform: iPhone

这货如果不能玩ganeloft游戏,那双摇杆做了干嘛?

看到很多人对模拟器乐此不疲,特别是街机模拟器,到底你们喜欢哪些游戏?每个人喜欢的街机游戏有没有200款?话说我喜欢的大约仅仅20到40款左右,而且全被PSP模拟搞定了。

引用:
原帖由 hypergiant 于 2013-7-12 15:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

这货如果不能玩ganeloft游戏,那双摇杆做了干嘛?
当然可以玩,安卓的原生游戏直接支持,右摇杆可以调视角

发新话题

官方公众号及微博