» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最近对行车记录仪进行了些研究(更新天行汇V5的初步使用心得)

说要内置电池的,这东西就是途个方便,每天上车要开机的话,用一个礼拜就不高兴用了,,还要拿回家充电,更不高兴了。

明线暗线,完全是看你装的啊,我自己装就是暗线,直接接点烟器后面的电线上,发动自动开,熄火自动关,永远不用去管他,不好吗?

posted by wap, platform: iPhone

续保4S送了个,折叠的,内置诺基亚电池,觉得够用了

posted by wap, platform: iPhone

续保4S送了个,折叠的,内置诺基亚电池,觉得够用了
就是架子有点不稳,经常需要拧紧

posted by wap, platform: iPad

马克

引用:
原帖由 @jiangst  于 2013-6-23 20:48 发表
录满的话是否自动循环覆盖再录呢?如果是自动循环的话2小时也应该够了吧?
现在哪个行车记录仪没自动循环可以去死了...

你得这么考虑,录制8小时的视频,高码率需要全卡写满两次,低码率卡只需要写满一次,假如说TF卡写10000次就挂了,高码率的记录仪的卡寿命肯定比低码率机子的短

引用:
原帖由 eva3d 于 2013-6-23 21:35 发表

现在哪个行车记录仪没自动循环可以去死了...

你得这么考虑,录制8小时的视频,高码率需要全卡写满两次,低码率卡只需要写满一次,假如说TF卡写10000次就挂了,高码率的记录仪的 ...
以前SLC芯片写寿命是10万次,后来MLC是1万次,现在TLC芯片只有1千次了,怎么办?

用的天行汇v5,还算比较小巧,正好可以藏在后视镜背后,不阻碍视线,录像的效果很好。不知道是啥方案。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 eva3d 于 2013-6-23 20:42 发表

nt96650 方案画质好的原因是码率高,别人的32G卡可以录满8小时,nt96650只能录4.5小时
又了解了下,A5的TF2是9m,A2的747W是12m,nt96650默认是12m,比tf2高了一点,不过A5的音频是AAC 128Kbps, NT966650 是PCM 512Kbps,这里也多了一些。如果按照12M算,12/8×60×60=5.3G/小时,的确,32G有将近6小时的时长。

引用:
原帖由 zo 于 2013-6-23 21:42 发表
用的天行健v5,正好可以藏在后视镜背后,不阻碍视线,录像的效果很好。不知道是啥方案
是天行汇V5吧,就是NT96550+AR0330公版方案
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +3 威武! 2013-6-24 00:21

引用:
原帖由 waller 于 2013-6-23 21:52 发表

是天行汇V5吧,就是NT96550+AR0330公版方案
这套方案白天的效果不错,晚上也能接受,我觉得很理想了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

擦,找到一家这个方案里最便宜的,只要438元。http://item.taobao.com/item.htm? ... a230r.1.17.2.HfDwIc

引用:
原帖由 waller 于 2013-6-23 22:00 发表
擦,找到一家这个方案里最便宜的,只要438元。http://item.taobao.com/item.htm? ... d=1_ee2a6526e7a250e ...
这东西容易坏吗?会有便宜没好货的问题吗?小厂售后能保证吗?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

这效果不比入门的摄像机差了啊

关注,我想去车行买一个,包安装,走暗线的。。。但都太贵了
有办法网上买个,然后叫车行帮我安装吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-6-23 22:04 发表

这东西容易坏吗?会有便宜没好货的问题吗?小厂售后能保证吗?
我问了卖家,卖家不肯透露厂名,就说店保一年。那我觉得还是天行汇V5好点,起码知道厂名,而且还在汽车之家打论坛里打牌子,不会放手不管吧。而且V5是500毫安电池,那个无敌者是250毫安。(其实没啥区别:D )

发新话题

官方公众号及微博