» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 3DS的超级街霸4做的不错啊

发招居然都能发出来,虽然我不会用连续技。然后画面也还好,虽然偷工减料,但好歹比佣兵3D看起来有诚意很多。佣兵那锁水也太厉害了
触屏攻击也还可以。
CPU的AI好像也不错,反正我被打的落花流水,几乎没怎么打通关,普通难度默认下

比较郁闷的是其中一个怒槽系统,被打的时候就增加然后发大招
每次我死的瞬间,这个槽就满了,然后下一局就又没有了,重新积攒…………
每条命可以积攒两次满,只能用一次
这尼玛是逗你玩槽么哪个傻逼做的系统

UC吧,每局开始清空,越挨打血越少攒的越快。。

问题在于死的一瞬间爆满,然后第二局又青空,这玩意存在的意义是什么??只给你用一段怒槽一半版,怒槽满版的不给你用??

UC槽分两段的,第一段蓄满可以发UC,第二段全满威力达到最大

话说PSV上面出个这游戏多好,每次玩PSV的街霸对铁拳这个山寨版SF4,我都会这么想...

全满的时候也就是死掉的时候。。。。

格斗游戏,这种挨打蓄满的槽不都这样么,比如侍魂啥的,谁给你留到下一局啊...

正常情况肯定是血掉了不少才蓄满的,然后有机会就可以靠这玩意儿翻盘了~

另外这个槽也能用SA(中拳+中脚)来蓄...
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +3 拍拍肩膀 2013-5-15 15:35

引用:
原帖由 nilren 于 2013-5-15 15:28 发表
全满的时候也就是死掉的时候。。。。
用SA可以蓄
另外不需要等到全满才发吧,有机会连招就发,看超杀性能,能穿波,能防空的也可以找机会发
满不满只影响威力,不影响性能。

UC已经可以每盘都有机会发了,对新手已经很照顾了
LZ如果打其他几个格斗游戏,或许能量还没满1条就被干掉了…至少打街霸4每盘都能满…

另外街霸4还有个SC,四格蓝色槽满了也可以发超杀,这个是累计的

posted by wap, platform: Android

这个都可以怀旧了?隔壁区才对吧。

posted by wap, platform: iOS

我小时候玩2x,也是没等气满就死了,超杀没机会用。还是水平问题,龟着点,防守好点。

用御身攻击(中p+中K),能抗对方一次攻击不损血增加uc,这样满血都能发uc,这游戏我玩了140小时,全国玩3ds街霸的找不出比我多的。突然我很想教育教育lz,如果lz愿意的话,不过3ds联网卡

手感没差别,所以每天都会抱着3ds坐着玩一轮。

触屏设定4个招,弥补掌机不好出招,新手也能玩high

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @488472  于 2013-5-15 19:39 发表
用御身攻击(中p+中K),能抗对方一次攻击不损血增加uc,这样满血都能发uc,这游戏我玩了140小时,全国玩3ds街霸的找不出比我多的。突然我很想教育教育lz,如果lz愿意的话,不过3ds联网卡

加我QQ聊呗,5984127谢谢

引用:
原帖由 488472 于 2013-5-15 19:39 发表
3ds有全国联机时间查询吗?怎么得出时间最多的结论的?没其他意思纯好奇……记得手机kofi我那时候每天睡前玩两三小时,差不多也玩了快半年,3ds发行时间也很久了吧,140小时总觉得不算多。

发新话题

官方公众号及微博