» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 机战D通了,想说说!(更新通关感受)

楼主,好好珍惜吧,能考R系打天下的机战以后再也不会有了,名字就说明了一切,人家叫“超级”机器人大战!

机战只有第二次G是真爱啊

本帖最近评分记录
  • 大盗贼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-12 22:36

posted by wap, platform: iPad

最难应该是og吧 过关居然还得练级

posted by wap, platform: Huawei (C8812)

盖塔改造保留的啊,一出来就猛改啊

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2013-5-11 14:19 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

二楼看来把j当成d了,唱歌机没感觉逆天,是不是我不会用。
冥王计划是我记错了……但是盖塔世界最后之日这个妥妥的超一流主力啊。

昨晚通关了,最后还算激燃。

机战J的大志雷马一出,全世界都清静了

20段改造情况下,大志雷马攻击力最低的招数比自由钢弹的攻击力最强招数还高,最终大招接近1w的攻击力

攻击力最高还是g钢弹的萨弗尔同盟拳

GBA的机战 每一作都不错 我都挺喜欢

机战J

好像以前我玩的时候11话敌方小兵就全部都是99级的了

在D里面,唱歌就相当于官方金手指

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2013-5-18 23:24 发表
机战J

好像以前我玩的时候11话敌方小兵就全部都是99级的了
你确定你没改rom,或者没用补给修理大法?刷

刚刚打通gba上的og2,用了快两个月,就每天中午玩一会。
怎么会有机战A影镜部队乱入

引用:
原帖由 红叶 于 2013-5-19 18:32 发表
刚刚打通gba上的og2,用了快两个月,就每天中午玩一会。
怎么会有机战A影镜部队乱入
og就是机战原创人物的大杂烩,里面有两条主线,一条是机战alpha的,另一条就是响介和影镜的

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)
引用:
原帖由 @coldiori  于 2013-5-19 10:29 发表
posted by wap, platform: Android

你确定你没改rom,或者没用补给修理大法?刷
么改rom啊,正常手段刷修理补给而已。
机战j敌人等级是根据我方等级变动的,然后走修理补给机多的路线,合流时候同伴涨几十级不是问题,然后我方基本99级,敌人也一样。

以前上班无聊手机机战j四周目,很蛋疼。

posted by wap, platform: iPad

记得机战A某一话只有高达w五小强,敌人等级99,而小强们好像只有70级左右,只能用精神和援助抗过去

发新话题

官方公众号及微博