» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[老游杂谈] 晚年玩家的三个形态。。。。

红巨星: 因为对所有或者绝大部分主机的画面和游戏本身都有接受能力,玩游戏的涉猎范围及其广泛

白矮星: 对新主机毫无兴趣,只对过期主机,尤其是16位情有独钟,并且随着年龄的加深愈发不能接受新的游戏。

黑洞: 已经不玩游戏了,成天念叨着自己心目中的神作,每天上论坛黑各种游戏和主机

突然想到的。。。。。

本帖最近评分记录
  • I'Mbug 激骚 +1 感谢分享 2013-5-1 07:35
  • coldiori 激骚 +1 人身攻击 2013-4-30 17:01

哪有时间玩啊,玩玩手机游戏,做做第三类蛮好

现在只玩那么几个游戏了,我才24岁233

posted by wap, platform: Android

整天淘FC卡却不玩的是什么路数?

擦,30多岁了还玩什么游戏。玩玩论坛,吹吹水得了

楼主列举的一种都不属于。

是选定某一两个主机,玩少而精的游戏。

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-4-30 17:01 发表
现在只玩那么几个游戏了,我才24岁233
我擦,我以为你34了。。。。24玩什么生化4啊。。。:D

:D  24玩生化4才正常,34的都去数毛版本差异了。。。

看来我属于1和2的综合,感觉蛮自豪的,自认核心玩家。

posted by wap, platform: Android

1混水区的
2混经典区的
3混战区的
本帖最近评分记录
  • simtub 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-2 16:20
  • dragonzet 激骚 +2 骂人 2013-4-30 19:42

哈哈,我是属第一类的,但是喜欢混怀旧区。

posted by wap, platform: ZTE

改玩pc的算啥?

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-4-30 20:19 发表
posted by wap, platform: ZTE

改玩pc的算啥?
周星星?

所以从PS时代开始,能抓住Light User的必是这时代的胜利者

我也不知自己屬於那種,心態肯定非常不好。
其實不想與人戰,無論噴人被噴都不是快樂的事情。但是每每的,看到一些SB非要說三國無雙7是三無系列高峰之作,就覺得這世界有些非人。一點都不誇張。

ps:抱持病態心理,正鏖戰三國無雙3帝王傳,抽空過來回個帖。

33 123
发新话题

官方公众号及微博