» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[老游杂谈] 喷了红秀英这女人也太厉害了。。

拿到4个字终于亮出身份了,刚见面啥都不说直接把凉带到大元楼她房间里睡觉去了

我在下巴掉到地上时DISC1结束了。。。

也许是江湖儿女,不拘小节吧。
红秀瑛,我喜欢。

尼玛的这 红秀英说凉只有功和胆 没有戒和义

让他每天晚上近距离看美女睡觉不能碰,这算锻炼 “戒” 么。。。。

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-4-21 16:51 发表
也许是江湖儿女,不拘小节吧。
红秀瑛,我喜欢。
那就一间屋子,女人换衣服啥的多不方便啊。。。。。两个人面对面一个睡床一个睡沙发。。。

当年纯洁的我看到这里真是佩服凉的纯洁, 如今都30了回想这凉和秀英究竟是谁的脑子进水了?

香港房价高啊,老师还不如搬去庙里住呢,那么个小房间,秀英腰细奶大,八极拳又没有地面技术, 人家凉可是学过柔术。。。

乔伊估计也是个黑木耳啊

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2013-4-21 20:35 发表
香港房价高啊,老师还不如搬去庙里住呢,那么个小房间,秀英腰细奶大,八极拳又没有地面技术, 人家凉可是学过柔术。。。
黑叔看事物果然本质,我爱黑叔

posted by wap, platform: iPhone

秀英挺好你们表黑 不过秀英她老公确实陪不上她 凉转去迎合日本人口味去搞^哦你家起床了"

你想表达什么呢??

引用:
原帖由 dragonzet 于 2013-4-21 16:54 发表
尼玛的这 红秀英说凉只有功和胆 没有戒和义

让他每天晚上近距离看美女睡觉不能碰,这算锻炼 “戒” 么。。。。
明明是禽兽不如。。。

当时我就觉得为啥不把秀英给上了,结果凉忍到结尾都没碰一个女的,这裤衩被单得换好几条了吧

出个莎木3满足大家愿望把四个美女全拿下得了,大家一起过没羞没臊的生活

引用:
原帖由 superDioplus 于 2013-4-22 00:42 发表
当时我就觉得为啥不把秀英给上了,结果凉忍到结尾都没碰一个女的,这裤衩被单得换好几条了吧

出个莎木3满足大家愿望把四个美女全拿下得了,大家一起过没羞没臊的生活
说到这,除了H游戏,日式游戏里,正儿八经的游戏有没有男主角跟女主角或者女配角XXOO的情节的??
好像都没有吧?

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-4-22 01:37 发表

说到这,除了H游戏,日式游戏里,正儿八经的游戏有没有男主角跟女主角或者女配角XXOO的情节的??
好像都没有吧?
异度装甲

我也想说异度装甲。。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博