» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[心得] real racing 3 加好友是个累赘啊

posted by wap, platform: iPad

好友太强无法那第一
跑了好几次都是第二

http://www.bilibili.tv/video/av541107/

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ1NDY1NzQ4.html

posted by wap, platform: iPad

发图呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有好友的成绩,才有动力反复玩吧,虽然某些赛道是挺虐的

喷了,居然是我
找了一下,好友里这条赛道好像还真是我第一

有几个计时赛很BT,限制30几秒,跑很多次都慢了10多秒.(没加好友)

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-4-20 10:45 发表
有几个计时赛很BT,限制30几秒,跑很多次都慢了10多秒.(没加好友)
报上比赛的名字!
计时赛我觉得是最简单的。:D

引用:
原帖由 beterhans 于 2013-4-20 11:35 发表

报上比赛的名字!
计时赛我觉得是最简单的。:D
性能大比拼,第一排第三个里面的几个计时赛,再看了下改成45秒可以拿第一了,之前绝对是35秒,因为我所有计时赛都是最后一名.

英文版本有点对不上... :D :D :D
是有 新 Chevrolet 的拿一档吗?

找到了,zhuliang 和我的进度差不多呵。
那就加个 Game Center 好友把
beterhans pan

单是 是那个 计时赛呢?

posted by wap, platform: iPhone

刚下这游戏 好像只能加facebook的好友啊
没脸书的就没好友了吗

引用:
原帖由 夕雨 于 2013-4-20 19:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

刚下这游戏 好像只能加facebook的好友啊
没脸书的就没好友了吗
可以加 Gamecenter 好友 和 Facebook 好友.

这个铃鹿让我觉得实在太陌生了。。
lz你是咋录的??

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-4-20 19:29 发表
这个铃鹿让我觉得实在太陌生了。。
lz你是咋录的??
Suzuka 分 East / West / 和全长.

Cydia
Display recorder

2 刀 还不知道 4 刀的样子.

问两个问题:
这游戏的iap是不是只要购买商店里的那个全级别组合包68元的即可解锁所有的赛事?

所有的车辆都可以攒钱购买,而不仅仅是通过购买DLC来获取的吧?

引用:
原帖由 夕雨 于 2013-4-21 11:16 发表
问两个问题:
这游戏的iap是不是只要购买商店里的那个全级别组合包68元的即可解锁所有的赛事?

所有的车辆都可以攒钱购买,而不仅仅是通过购买DLC来获取的吧?
解锁赛事没有任何意义! 要有车子才能比赛 除非那个组合包是让你拥有所有车辆

游戏里有2种货币
1. R$ 钱 买车(提车有时间) 修车(瞬间修复) 保养车(需要时间) (赢得比赛可获得)
2. 金币 (升级可以获得)
3. 时间 (关机 干其他时间)

R$ 金币 都能用真钱买
时间可以用 金币换取
游戏种只有极少数的车辆是用金币买的。

一种组别的比赛有4辆车
第一辆最便宜,但是升级到顶 参加最后的几组比赛可能比较困难。
最后一辆最贵 但是后面的比赛会容易
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +2 广告/SPAM 2013-4-21 14:54

21 12
发新话题

官方公众号及微博