» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 随便聊聊老麻将街机

posted by wap, platform: XiaoMi (MI 1S)

手机上面来个HD版就完美了啊~~

手机上什么模拟器可以搞?

IFBA成么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flashback  于 2013-4-18 00:13 发表
posted by wap, platform: iOS

电子基板我玩得很多,从来没听说这个bug,而且如果真有这个bug,老板就没法干了。
你说的大三元bug我想应该是“三元交换”,这个是游戏中的突发事件,电子基板的突发事件有以下几 ...
他说的那个bug明显是天开眼的,还有电子机盘换三元的局数应该是固定的我们这的赌徒基本都能在那把牌的时候多圧分,当然也不排除设置里能调成随机但是boss不会

记得个词:天开眼。。。。

电子基盘某个版本的bug, 到自己摸牌时不要摸,狂按a,就有机会按出三元交换了。

我第一次看到的脱衣游戏是桌球

90年代初看到,在当时还是小学生的我,那简直是震撼啊
4个2D妹子,日厂做的

后来大了看到了几个真人图片的桌球了
打完就各种欧美真人妹子,各种漏下体
可惜这几个游戏我一直没在MAME上找到下载
到是最早的那款2D的找到了

引用:
原帖由 flashback 于 2013-4-18 00:13 发表

电子基板我玩得很多,从来没听说这个bug,而且如果真有这个bug,老板就没法干了。
你说的大三元bug我想应该是“三元交换”,这个是游戏中的突发事件,电子基板的突发事件有以下几 ...
绝对有这个BUG,我老家那边小县城很多这样的机器,可以大三元的时候跳过,到本局最后一张牌是自己打的话,看看最后电脑打的什么牌,不停的按A键,A键是交换牌用的,因为是最后一张牌,所以是不会交换的。按了不知道多少下以后,刚才跳过的三元牌又出来了。

电子基盘当时冲击比较大,几个美女印象深刻,还有那感觉很爽的发牌音效。

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-4-16 11:28 发表
俺小时候也常玩电子基盘和天开眼,电子基盘现在倒是有模拟了,但天开眼貌似一直都没有模拟。。。。。
早就有了啊

引用:
原帖由 flashback 于 2013-4-18 00:13 发表

这个bug绝对有,是电子基盘的bug,不是天开眼的,在三元交换的时候,按换牌键,交换一定次数后(这个次数是固定的,但是俺忘了是多少次)可以再次出现三元交换,不断重复直到把三元牌全部换出来,然后胡牌。。。。。

乃们可以告诉我MAME上有其他的XX桌球游戏么
我只找到1个,2D的日本的

以前街机上看到真人图片的我硬是没在MAME上找到ROM

引用:
原帖由 老五 于 2013-4-16 20:16 发表
印象非常深刻的是有一个角色是坐在浴缸里,赢一局浴缸放三分之一水,一直到放完现出全身。我开始看到时,对我幼小但不纯洁的心灵造成了巨大的冲击,鼻血激喷。太~~~~~~~~~~~~黄,太~~~~~~~~~~~~过瘾了。后来我成年后 ...
还有一个当年的麻将是一个女的在洗澡,如果赢了,就有个帘子往上还是往下拉不太记得了,输赢是用一根根筹来结算的,当年看见玩的人准备开始时就会猛按一个键,然后有时那个帘子就会拉开很多。一直想找到这个游戏,不知道同学知道吗?8几年的了。

我有点印象 不过当年没亲自玩过 是在别人旁边看的 心里还默默祈祷 加油 按快点 能把高桥名人请来就好了

个人教授?

还有一个当年的麻将是一个女的在洗澡,如果赢了,就有个帘子往上还是往下拉不太记得了,输赢是用一根根筹来结算的,当年看见玩的人准备开始时就会猛按一个键,然后有时那个帘子就会拉开很多。一直想找到这个游戏 ... [/quote]
个人教授?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博