» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老窗户刚用上mac,惊了

没法再用WINDOWS

真正软硬结合的东西才是最高的。

posted by wap, platform: iPhone

柯南你就继续代表世界吧

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-3-5 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

柯南你就继续代表世界吧
我代表我就行了,别人我管不着

AirDrop也蛮惊艳的,两台Mac只要靠近就可以自动识别并拷贝文件,windows下你不懂点儿ip地址机器名啥的还真没法弄

自从招行网上支付支持mac后,开虚拟机的机会越来越少了

一直用不惯

airdrop。bug太多了

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-5 17:18 发表
AirDrop也蛮惊艳的,两台Mac只要靠近就可以自动识别并拷贝文件,windows下你不懂点儿ip地址机器名啥的还真没法弄
airdrop昨天我试了试,真的不错

迅雷离线怎么解决?

引用:
原帖由 @秃猫  于 2013-3-12 11:19 发表
迅雷离线怎么解决?
现在迅雷也有mac版本,并支持离线,但是有些bug。我之前是网页迅雷离线,然后用工具下载回本地

mac歧视win?

自如切换才是正理。

mac版的迅雷不支持账号登陆吧?

最新版的支持了。
引用:
原帖由 洛克狼 于 2013-3-12 12:51 发表
mac版的迅雷不支持账号登陆吧?

引用:
原帖由 @秃猫  于 2013-3-12 11:19 发表
迅雷离线怎么解决?
直接网页版,现在手机上TG都能随时离线秒福利了,壮哉我大迅雷!

引用:
原帖由 Running82 于 2013-3-12 12:57 发表
最新版的支持了。

但可惜的是最新版迅雷只支持把下载转为离线下载,不支持查看离线下载列表= =
而且还有一个问题,最新版迅雷一直没上mac appstore呀。。。这个要苦等一下了。。。

发新话题

官方公众号及微博