» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

越狱了,纱布了……

引用:
原帖由 我不懂 于 2013-2-16 10:04 发表
我觉得,iphone就不要越了,稳定性差很多。手机稳定性还是很重要的。
用习惯了9宫格、来电归属地和各种手势……
突然一下没有了会很不适应……

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2013-2-16 10:09 发表
越狱失去的东西比得到的多太多了,不是特别爱折腾的话真没必要,苹果苦心营造的完整体验不好好去感受的话很浪费的,真想自由的话还是安卓好
我还在cydia里面买了好几个软件,比如bitesms、folderenhancer、ifile、groupringer什么的,不用的话感觉挺浪费……

备份还是用itunes,慢点是慢点 但是保险

如果一定要越狱,多几份备份方案很重要。
通讯录Google就够了,基本上不会丢,定期下载一份防功夫网就行了。
照片icloud一份,g+一份,本机电脑一份,itunes一份,也够了
短信,whatsapp啥的只能靠icloud一份,itunes一份了
微信倒是可以上传,但是不完整。

这短信就无法恢复了吗?

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2013-2-16 11:08 发表
这短信就无法恢复了吗?
我记得5.X时候QQ同步助手就是这样,后来联系到他们的客服攻城狮,给我了一个测试版本就好了
现在需要等版本更新

照片备份icould好贵。。。

引用:
原帖由 我不懂 于 2013-2-16 11:02 发表
如果一定要越狱,多几份备份方案很重要。
通讯录Google就够了,基本上不会丢,定期下载一份防功夫网就行了。
照片icloud一份,g+一份,本机电脑一份,itunes一份,也够了
短信,whatsapp啥的只能靠icloud一份,it ...
要是itunes能选择恢复就好了,对我这样的人来说,完全恢复心里总感觉恢复得不干净
现在准备刷回5.1.1,试试从icloud恢复一下,看看能不能把短信和照片找回来一部分,然后itunes备份,升级6.1.1,恢复,越狱,把短信和其他东西备份出来,再刷机越狱,把备份拷回去

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-2-16 11:30 发表
照片备份icould好贵。。。
有OSX就无压力了,所有照片流都备份到PC,毫无压力

itools备份短信应该没问题吧

我升到6.1了,itools也不支持恢复

正在从icloud恢复,我只是备份了照片、几个银行的APP和安全令,其他都是关闭的,这样都有800多M,预计恢复时间17小时=。=

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了

这尼玛恢复时间怎么还带增加的啊,越来越多,已经20多小时了……

恢复好了,越狱后把短信搞出来了,可惜相册没备份到icloud上面,遗憾。
重新刷机越狱后,把短信覆盖回去了,目前一切正常

发新话题

官方公众号及微博